скобарь 63 написал : у меня и чешется потом трое суток
Да, чешется сейчас жутко. Еле сдерживаюсь :o
11.09.2015 в 21:23:12
скобарь 63 написал : у меня и чешется потом трое суток
Да, чешется сейчас жутко. Еле сдерживаюсь :o
Сытый конному не пеший!
11.09.2015 в 21:24:23
скобарь 63 написал : А пчелиный укус для меня - жжение до 10 минут
Имею пчел.На укусы почти не реагирую.Получал до 20 "шприцов" за раз.Но...когда 1-ый раз получил 4 шприца-думал-капец!
11.09.2015 в 21:27:02
скобарь 63 написал : Осы жалят помягче
Неправильные у вас ...осы. :) Наши как раскаленным гвоздем тыкают. :swoon
CAIMAN340
11.09.2015 в 21:28:59
анрі13 написал : Имею пчел.
Так и чешутся руки в отместку написать о двусмысленности этой фразы ;)
Сытый конному не пеший!
11.09.2015 в 21:31:42
Владимир С. написал : Неправильные у вас ...осы
Да есть которые в жилье строят шарики ,ну и есть земляные помельче но злее.
11.09.2015 в 21:35:53
Tomkol написал : а стоит ли вообще пропалывать от сорняков помидоры
Соглашусь,огород-не квартира,где поддерживается чистота.Просто не могу пока избавится от стереотипного мышления,что на огороде должно быть "ни травинки" :o
11.09.2015 в 21:42:07
скобарь 63 написал : есть земляные помельче но злее
Во! Мабуть я как раз таких растревожил.
bulbash написал : Просто не могу пока избавится от стереотипного мышления,что на огороде должно быть "ни травинки"
Отец раньше тоже так считал, а теперь, по моему настоянию, после уборки урожая всю ботву от моркови, от свеклы и прочие остатки сразу разбрасывает равномерно по всему огороду. Сперва сопротивлялся, говорил, что некрасиво, и что перед соседями неудобно. А я ему доказывал, что нечего обращать внимания на соседей, которые не переживают, что их куры не ограничены сеткой и часто перелетают грабаться на нашу грядку с клубникой.
Сытый конному не пеший!
11.09.2015 в 21:57:36
Tomkol написал : Просто не могу пока избавится от стереотипного мышления,что на огороде должно быть "ни травинки" Отец раньше тоже так считал, а теперь, по моему настоянию, после уборки урожая всю ботву от моркови, от свеклы и прочие остатки сразу разбрасывает равномерно по всему огороду
Т.е.чтобы перегнивало на поверхности,типа мульчи?Тогда это понятно.А вот как объяснить соседям(не вредным,кстати :) ),почему у меня огород летом заросший?Боюсь,доводы органического земледелия их не убедят,за глаза все равно "гультаем"(лентяем)обзовут,это ж веска(деревня) :)
11.09.2015 в 22:15:39
Tomkol написал : Так и чешутся руки в отместку
Валяй!Народ тоскует... ;)
bulbash написал : Просто не могу пока избавится от стереотипного мышления,что на огороде должно быть "ни травинки" [Смущение]
Если исходить из того,что фитофтора распространяется брызгами с земли,то в этом что-то есть.Где-то это уже звучало.
11.09.2015 в 22:33:23
скобарь 63 написал : Да есть которые в жилье строят шарики
Вот такое осиное гнездо провисело целое лето .2-3 осы постоянно крутились вокруг и по нему .А соты какие то полупустые .Хотя в пяти метрах на опавших грушах ос десятки , но видать это "приезжие". За целое лето ни одного укуса , и конфликта с ними .
11.09.2015 в 23:01:48
kaabrest написал : Вот такое осиное гнездо провисело целое лет
Это матка весной начала строить и выводить потомство и вероятно сгинула гдето - на этом строительство этой колонии закончилось.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу