serg reding написал : Двое как то не по русски.Третий нужон.
Я могу вклиниться. ;)
Может не по этому спору... В общем, часть участка с картошкой было без сорняков, а часть с сорняками, прилично так. Разницы в урожае не заметил никакой.
25.09.2015 в 17:49:09
serg reding написал : Двое как то не по русски.Третий нужон.
Я могу вклиниться. ;)
Может не по этому спору... В общем, часть участка с картошкой было без сорняков, а часть с сорняками, прилично так. Разницы в урожае не заметил никакой.
Нева МБ-2С6.5, МК Мастер 6.0
25.09.2015 в 18:38:14
Бывает и так. Но на участок без сорняков было затрачено боьше сил и времени?
Сытый конному не пеший!
25.09.2015 в 18:57:41
Сергей М81 написал :
часть участка с картошкой было без сорняков, а часть с сорняками, прилично так. Разницы в урожае не заметил никакой.
Директор написал : Урожай картохи ..., "под сорняками", был лучшее только в 2010-м году.
Этого быть не может на вашей широте. По определению. Вы, верно, знаете какой-то секрет. ;) Сейчас вот прочитают ваши посты жители Тульской и Владимирской области....и возьмут на заметку. :swoon
serg reding, вы поняли теперь, почему нельзя вам, и никому больше, слушать как выращивают картофель в Минводах?
CAIMAN340
25.09.2015 в 19:04:14
Директор написал : а..., просто кто садил-окучивал-и-выкапывал, (есть и такие), были с картошкой, кто "боролся" с сорняками - в пролете.
Читаю и ржу :))) . Вы не видели огород нашей соседки артистки (реальная артистка театра) Лариски . У неё бурьян выше человека в 1,5 раза , так она второй год картошку не копает , она просто стекла .
25.09.2015 в 19:09:35
На заметку .я заметил. Если междурядье 60-70 и если не дать сорняками разростись раньше ботвы то потом ботва полностью закрывает междурядье и сорняками уже без шансов. Галла и импала дают большую ращлапистую ботву второй год её сажаю .импала жарить галла варить.
25.09.2015 в 19:09:36
Блин да раза отправил. Извените
25.09.2015 в 19:13:18
Владимир С. написал : serg reding, вы поняли теперь
Владимир С., Вы ведь всего пару часов назад кому-то что-то давали, а на самом деле как
Владимир С. написал : базарная торговка, никак не уймется.
Получается что Вы настолько пусты, что Вас даже можно "бить" Вашими же словами, да еще и из этой же темы, без выдергивания цитат из других? :)
25.09.2015 в 19:17:11
Андрей6319 написал : Владимир С., Вы ведь всего пару часов назад кому-то что-то давали
Вы чего встреваете с оскорблениями? С вами никакого разговора нет! Заткнитесь уже, уважаемый. Повторю. С вами никакого разговора нет. Что не понятно?
CAIMAN340
25.09.2015 в 19:18:01
vagin написал : Это из за пердуна закрыли "Вокруг хозяйства" ?
Я не в курсе, поздно заметил. Да уже откупорили, скоро скучкуются в одном месте)))
25.09.2015 в 19:35:54
21сергей написал : сли междурядье 60-70 и если не дать сорняками разростись раньше ботвы то потом ботва полностью закрывает междурядье и сорняками уже без шансов.
Сорняк на изготовку сидит и как только ботва подсыхает, но с удвоенной силой начинает расти.
CAIMAN340
25.09.2015 в 19:38:59
21сергей написал : сли междурядье 60-70 и если не дать сорняками разростись раньше ботвы то потом ботва полностью закрывает междурядье и сорняками уже без шансов.
Сорняк на изготовку сидит и как только ботва подсыхает, но с удвоенной силой начинает расти. Но картофелю он уже как бы и не помеха.
CAIMAN340
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу