скобарь 63 написал : У меня старая опера - не видет.
А что мешает обновить? Я пользуюсь мазилой, регулярно обновляю вроде проблем нет. Винда 7-ая. Интернет безлимитный (не дорогой). Проба вставить фото:
23.10.2015 в 14:54:43
скобарь 63 написал : У меня старая опера - не видет.
А что мешает обновить? Я пользуюсь мазилой, регулярно обновляю вроде проблем нет. Винда 7-ая. Интернет безлимитный (не дорогой). Проба вставить фото:
23.10.2015 в 16:18:47
Sans написал : Проба вставить фото:
Sans, что за аппарат "китайского разлива"?К быстрой первой передаче привыкли?
23.10.2015 в 17:00:32
bulbash написал : что за аппарат "китайского разлива"?К быстрой первой передаче привыкли?
Аппарат (беру у друга на весенние - осенние работы) - Зубр культиватор, к первой - без проблем! Использовал для фрезеровки почвы, выкапыванию картофеля ну и для транспортировки.
23.10.2015 в 18:37:20
Дождь немного стих,решил испытать
23.10.2015 в 18:38:26
bulbash написал : нарезки борозд,наверно-плуга,хотелось бы первую помедленнее,но это-ИМХО.
Двумя окучниками нарезал борозды - нормально. Начало - необходимо аккуратненько пройти, а потом - вторая борозна копиром служит и далее. Под картоху - немного сажу 2,2 сотки. Ну и под грядки около 1,5 сотки. Весеннюю фрезеровку подсмотрел на форуме. Начинаешь с центра, оставляешь со всех сторон огорода (прямоугольник у меня) до края пахоты приблизительно одинаковое расстояние и ходишь от центра постепенно, на пол захвата по ширине фрез. Т.е. второй раз проходишь по своему же половинному следу. В результате ни следов от ног и два прохода получается. Ну и посадка (на небольшом участке) в борозны понравилась - раскладываешь картоху неспеша, потом зола, потом перегной -закрываешь и к следующей борозне переходишь.Топчется только основание борозны на которую потом ложится картоха.
23.10.2015 в 18:44:49
Sans написал : Начало - необходимо аккуратненько пройти
Ключевое слово-"аккуратненько":только "прицелишься",как огород (по длине гона)закончился... :cool:
23.10.2015 в 22:35:08
bulbash написал : .Смутило...нет,не цена,
Несмотря на всенародные стенания по поводу необходимости низшей передачи,готовности купить из-за этого новый, а то и другой по классу, меня даже как-то не удивило почти полное игнорирование того факта что Славик Витер, очень грамотно, гораздо лучше чем у Фермера, решил эту проблему.Кто-то, правда, нарисовал хлопающие ладошки.. Я еще не слышал о последователях. Хотя это вполне доступно.Без особых затрат. Т.е. замечательная 105-ка не только сохранена абсолютно но и улучшена. В отличии от Фермера который уже имеет проблемы с КПП, получил грань под 26, т.е. не только уменьшена но и появились реальные проблемы с этим уникальным размером для ступиц, фрез, диф. ступиц и пр.
24.10.2015 в 10:04:51
bulbash написал : Дождь немного стих,решил испытать долото для подкапывания моркови.К сожалению,худшие опасения(по поводу высоких оборотов выходного вала и низкой тяги на "низах" подтвердились:мало газу-глохнет,дашь больше-закапывается... Был в райцентре,зашел в магазин,торгующий мб,осмотрел похожий на мой Фермер,но с пониженной передачей.Смутило...нет,не цена,а крепление двигателя(хлипкое какое-то) и редуктор(игрушечный).Но разница в скорости впечатляет...
Зеленый, который на фотке, - это Ваш мотокультиватор?
Сытый конному не пеший!
24.10.2015 в 12:29:15
Tomkol, да,мой.У вас,на Украине "маскируется" под
24.10.2015 в 12:37:44
Riba4ok1 написал : Несмотря на всенародные стенания по поводу необходимости низшей передачи,готовности купить из-за этого новый
Riba4ok1, не надо говорить за весь народ,это только мое мнение,манией величия не страдаю.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу