Tomkol написал: Тоесть, или самому с нуля ваять её, либо опять-таки покупать
Я б давно сделал, не найти ни чего подходящего на диск. Раньше дисковых пил таких тьма было, теперь ....
09.06.2016 в 22:56:54
Tomkol написал: Тоесть, или самому с нуля ваять её, либо опять-таки покупать
Я б давно сделал, не найти ни чего подходящего на диск. Раньше дисковых пил таких тьма было, теперь ....
09.06.2016 в 23:56:14
Tomkol написал: И сорняков почему-то практически нет в картофельных гребнях
это индикатор того , что нужно унавоживать огород
10.06.2016 в 00:20:12
Па написал: я периодически ручной косой балуюсь поутру с рассвета. Частенько просыпаюсь рано. Мотокосой не пошумишь.
Так мне, чтобы затемно начать косить, надо вообще вставать среди ночи, бо еще 25 км ехать, потом переодеться, потом дотопать до сенокоса... Я уж лучше под вечер пожужжу :). Правда, комары вечером злые :(
umnyi написал: не найти ни чего подходящего на диск.
От дисковой бороны диск не подходит? Кто-то ж именно из такого делал и фотки выкладывал.
umnyi написал: Раньше дисковых пил таких тьма было, теперь ....
Так и сейчас продаются :confused:
vagin написал: это индикатор того , что нужно унавоживать огород
Нет. Это наверное из-за того, что когда сорняки повсходили в картофельных гребнях на высоту сантиметров 10, я их дисковым окучником срезал и толстым слоем почвы засЫпал. А по поводу унавоживания - ты ж в прошлом году навОзил, если не ошибаюсь, а потом выкладывал видео про ужасы урожая картофеля 2015-го года? К тому же, в этом году я картошку сажал после заделки хорошей зеленой массы пшеницы. Думаю, хватит органики. Земля имеет явный коричневатый оттенок.
Сытый конному не пеший!
10.06.2016 в 06:13:34
umnyi написал: Я б давно сделал, не найти ни чего подходящего на диск. Раньше дисковых пил таких тьма было, теперь ....
А чем дисковая пила лучше листа той же тройки? Ничего на дисковой пиле нет сверхестественного, точится напильником легко. А если лист 3,5-4 мм, то это шикарно будет.Нет у меня такой проблемы. Есть только одна - не получается по времени. Есть более неотложные дела. Я показывал фото фото газонокосилки так и ее разобрал, а склепать разрывы в пластмассе и поднять выше на колесах не получается.
10.06.2016 в 15:55:07
Я когда выше говорил про диск от бороны, то имел в виду, что видел где-то фотку, на которой самопальная однодисковая косилка, и этот диск выпуклой стороной вниз смотрит, а по краю у него ножи прикреплены точно так же, как и у Зари роторной.
Сытый конному не пеший!
10.06.2016 в 16:24:50
Марош написал:
vagin написал:
vagin, И желательно свежим, а не тот, который все лето до осени в куче лежать будет, а у некоторых и более года.
Марош, а можно половы насыпать. Тоже будет чего полоть. ;)
CAIMAN340
10.06.2016 в 16:44:45
Владимир С. написал:
Марош написал:
vagin написал:
vagin, И желательно свежим, а не тот, который все лето до осени в куче лежать будет, а у некоторых и более года.
Марош, а можно половы насыпать. Тоже будет чего полоть. ;)
Владимир С., Года четыре назад мне соломы осенью навозили, так и теперь на том месте на участке, где ее в кучу сбросили, осот ни как вывести не могу.
10.06.2016 в 16:51:16
Марош написал: Года четыре назад мне соломы осенью навозили, так и теперь на том месте на участке, где ее в кучу сбросили, осот ни как вывести не могу.
Марош, осота нету, а вот траву, не знаю как называется, к одежде липнет как скотч. Корень тонюсеньний и крепкий как леска. Вспомнил! Подмареник называется.
CAIMAN340
10.06.2016 в 21:19:03
Сегодня у нас было вот так.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу