27.02.2011 в 14:07:53
Виталий С написал : Солярочки в бензин плеснуть.
Да куча вариантов:
Использовал всякие эмульсии и крема для кожи против комаров. Эффект на час-другой, а потом опять задалбывают. У нас болота - комариный рай. Летом - только когда солнце жарит или ветер сильный, то комарики прячутся.
Сытый конному не пеший!
27.02.2011 в 14:24:47
valerich написал : Ну это бывает. У меня на участке в одном месте железяка из земли торчит, не выдрать. В том году забыл где точно. Как врубился движок заглох, по рукам врезало, а пальцы выдержали.
Было такое... я испугался...по началу. У меня пальцы не такие, как у Вас... потоньше будут... Но, мои;) Сегодня китайца опять завел... тарахтит, злодей... да так ровненько...:o
27.02.2011 в 14:27:10
Tomkol написал :
- вообще серной кислотой облиться;
Мои тоже "любят" всякие "мази"... Мимо! (я их не поддержал ни разу).;)
27.02.2011 в 14:40:24
POG65 написал : Сегодня китайца опять завел... тарахтит, злодей... да так ровненько...
Ээх. Не дразнитесь. Хотел тоже в деревню съездить. Жена денег не даёт. А с пустыми руками как то не интересно. Так бы взял пузырёчек, технику проведал бы, завёл. Но... :( Соскучался уже. :)
POG65 написал : Мои тоже "любят" всякие "мази".
Так мази эти. Вспотел и всё. Хорошо если ещё щиметь не будет.
27.02.2011 в 15:06:57
valerich написал : Так мази эти. Вспотел и всё. Хорошо если ещё щиметь не будет.
Ага, вот тута почитайте, что бывает:
Сытый конному не пеший!
27.02.2011 в 15:16:20
valerich написал : Ээх. Не дразнитесь. Хотел тоже в деревню съездить. Жена денег не даёт. А с пустыми руками как то не интересно. Так бы взял пузырёчек, технику проведал бы, завёл. Но... Соскучался уже.
valerich написал : Так мази эти. Вспотел и всё. Хорошо если ещё щиметь не будет.
Щемит, блин, к моему сожалению, у жены... У меня, пока нет. А пивко я попиваю, прЯмо сейчас.. Дочка принесла рыбку... Сейчас... А мазям - нет! Это очень большой вред, только по другому... Вы тоже спортсмен, должны понимать меня...;)
27.02.2011 в 15:19:29
В ожидании весны и до маразма можно дойти :)
27.02.2011 в 15:30:07
tremal написал : В ожидании весны и до маразма можно дойти
Да уж... Но она скоро будет.;)
27.02.2011 в 15:57:26
Картошку копать должна хорошо
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу