NAP написал :
Вы не задумались как может каток Ф300мм заглубить на 300мм?
Мы, военные, вообще не думаем: "Как сказал командир, так и поступай! Получается отлично - руки заняты, а голова свободна". В принципе - нечего невозможного нет, если землю лопатой из под них отгребать всё время :). А если кроме шуток, то я вообще те глупости не читаю, поскольку и сам представляю себе как эти АР будут работать. Зачем мне знать ихние параметры, кроме как посадочного диаметра вала и ширины захвата? Втупил тот, кто там написал внизу про глубину. Но в тексте описания повыше ж написано, что "они могут использоваться как прополочный инструмент погружаясь в почву всего на несколько сантиметров".
Немного смущает то, что стандартно у АР идут 5 полос, приваренных на 5-уголные ступицы - таким образом задан угол атаки этих ножей при входе в почву (в ветке про АР об этом много говорили), а в этих, что на сайте - 6 полос. Получается, что они меньше в землю вгрызаются. Но с другой стороны - им легче вращаться. Попробую дать запрос еще по поводу совпадения отверстий под стопорные пальцы с отверстиями на валу моего МБ - вот этот параметр, думаю, нужно знать.