SPASATEL написал : сидит жирная такая сволочь и точит перо лука,и главное рядом куст картошки растёт
Закусывал! Самогон подальше прячьте.
11.06.2011 в 22:24:10
SPASATEL написал : сидит жирная такая сволочь и точит перо лука,и главное рядом куст картошки растёт
Закусывал! Самогон подальше прячьте.
11.06.2011 в 22:53:07
tremal написал : Закусывал! Самогон подальше прячьте.
Я тоже сначала так подумал,а потом вспомнил,что закончился оной ещё в прошлом году.Соседский наверное-залётный:) А вообще достали уже,2 раза травил,и ещё наверное прийдётся,с соседних участков(и не только) летят по ходу,на следующий год в "престиже" купать буду:mad:.
11.06.2011 в 23:01:59
SPASATEL написал : А вообще достали уже,2 раза травил,и ещё наверное прийдётся,с соседних участков(и не только) летят по ходу,на следующий год в "престиже" купать буду
Последних 2 года ту что не обрабатывал пристижем травил 1 раз. Но дозу яда сознательно завышал. И как можно тщательнее обработка в сплошную не спешно. Срабатывала такая схема хорошо. Понятно стремно было наблюдать одни дыркачи при проростании, но. В этом году плюнул и с легонца обрызгал и эту престижем. Пока жука небыло.
11.06.2011 в 23:26:14
Фуух. устал читать- ниасили все. ))) Но от темы отошли капитально. В теме акцент на МБ, по крайней мере в названии. Запутался. Я в этом деле человек новый. Моск лопается от потока инфы, но это хорошо. Сейчас стою перед выбором МБ. Точнее выбор уже сделан. Дизелёк 10 сил. Огорода 50 соток, в перспективе больше. Стремно конечно засаживать столько, но мелочится не буду))))))))) Я еще не оч во всем сориентировался, но для себя выбрал такую политику- Седераты +АФ прим на 10-12 см. На следующих выходных думаю начать. Бурьян выжжен, осталось купит МБ и горчицу)))) Я вот думаю, стоит перед фрезерованием завести с луга зелёнки? Закон сохранения материи ни кто не отменял.))
12.06.2011 в 00:20:01
Тол написал : А у меня снова гроза
Вот уж кому чего не хватает. У нас в городе дождь средненький был, а там, где мой огород, только погремело и всё:mad:.
tremal написал : Может проще карасей завести?
Рис можно выращивать.
tremal написал : хоть бы 3 раз успеть окучить
Я вот успел, а теперь жду дождя. Хотя земля снизу влажная.
Мэд Огурец написал : Фуух. устал читать- ниасили все.
Я ж только вчерась ссылку Вам дал :eek:. Вы може и остальные, рекомендованные мной ветки, уже успели?
Мэд Огурец написал : Бурьян выжжен
Вот это - зря.
Сытый конному не пеший!
12.06.2011 в 01:52:00
Тол написал : А у меня снова гроза
Поливать не надо:)
12.06.2011 в 02:21:53
Tomkol написал : а там, где мой огород, только погремело и всё.
Вот уж кто Вас понимает , так это я, Если прямо сейчас выглянуть за окно, то на Заричанской идет дождь, а как там на Выдровых Долах???? -дождя еще не было...
12.06.2011 в 02:26:50
О-па... Солидно грымануло... Бум надеятся на лучшее.... Пардонсе что не в личке.....
12.06.2011 в 02:28:01
.Alex. написал : Вот уж кто Вас понимает , так это я, Если прямо сейчас выглянуть за окно, то на Заричанской идет дождь
Спасибо! Я Вас тоже! Сейчас в центре города тоже ливень с грозой начался.
Сытый конному не пеший!
12.06.2011 в 02:29:15
Ну дай Бог и Вам и нам....
12.06.2011 в 02:41:25
ув. Tomkol, у меня принцип -читать мысли умных людей, и не вставлять свои пять копеек без надобности... Ну не могу врубица, как а Вас с Юрой картоха прет как подорваная, а тут, блин сидит, а жуки её доедают....
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу