07.10.2011 в 23:58:52
NAP написал : Ровным счетом ничего не понятно. Высеяли мы чернушку в конце августа и что дальше?
В природе есть сорта лука который выращивается из семян(вырастает за один сезон), и лук из севка.
NAP написал : Где или вернее как/когда выращивается севок озимого лука?
Покупаю готовый севок.
NAP написал : После испытания холодом зимой в стрелки не идет?
В стрелки не идет. Сорт специальный озимый. В основном это Голландия.
08.10.2011 в 00:03:01
NAP написал : Как бы один бывалый рассказывал что садит обычный севок в зиму. Садит как можно позже и самыми мелкими семенами. Делает как бы снего задержание что бы на грядку наметало больше снега. В стрелку не идет. Но я так и не пользовался этим советом ни разу. Хотя чернушку у его покупал. Семена хорошие.
Еть такое дело.
08.10.2011 в 07:00:49
Tronik написал : Присоединяюсь к мешочникам. В песке не получилась. Сгнила. А вот в полиэтиленовых мешках - без проблем. Самое интересное и возни меньше.
Я неделю назад достал из погреба прошлогоднюю картошку. Она чуть мягкая. Ростки по 2-3 см. А так - нормалек. Вкусовые качества не потеряла.;)
08.10.2011 в 07:03:38
POG65 написал : А вот в полиэтиленовых мешках - без проблем
А не задыхается?
08.10.2011 в 07:04:25
NAP написал : Так что создаем клуб?
Я так первый год попробовал хранить. Раньше всегда высыпал в короб. В этом году урожай также оставил в погребе в мешках.
08.10.2011 в 07:14:34
Бело написал : А не задыхается?
Приветствую! Нет не задыхается как ни странно. Мешки я оставляю открытыми. Урожай просушен. Вытяжка в погребе нормально функционирует. Конденсата нет. В этом году из мешков целофан убрал.
08.10.2011 в 07:25:20
valerich написал : Вчера готовил рассольник
Вспомнил, что обещал фотографию сносившегося штатного натяжного ролика от ДО станка. Вчера нашел и запечатлел
08.10.2011 в 07:58:33
POG65 написал : сносившегося штатного натяжного ролика
Так он не крутился просто
08.10.2011 в 14:27:25
Бело написал : Так он не крутился просто
Похоже. ;) Только там есть подшипник. Он - рабочий. Пару минут подождите, сейчас... Специально кожух снял..:o (не заругают?)
08.10.2011 в 14:36:45
Vladikom написал : За видео заранее спасибо, подождем. Но все равно фото лучше, видео, тем более сжатое, не то.
Вот, сделал. Снималось года 4 назад. Мотоблока тогда еще не было, поэтому огород имеет специфическую пёструю схему засаженности.
Извините за то, что трошки задержался. А фоток таких особо как-то и не было времени делать. Может попозже пофоткаю.
Рекомендую включить звук, особенно когда не огород, а природа, что за ним, показываться будет.
Сытый конному не пеший!
08.10.2011 в 15:07:53
Tomkol написал : Рекомендую включить звук, особенно когда не огород, а природа, что за ним, показываться будет.
Спасибо! Как будто опять в Весне побывал, да ещё как! Ведь когда работаешь, слушать некогда...
08.10.2011 в 15:21:28
Tomkol, Птички красиво поют! А воду на участке из чего берете.... ручей или что это?
08.10.2011 в 17:19:38
Tomkol написал : Вот, сделал.
И тоску нагнал по весне, но все клааассс.Полный набор весенних звуков.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу