Pavel003 написал : А зачем его сматывать.Посмотри как веревка за гарпуном летит
Извите, а что веревка сама по себе в бухту( в кольца) сматывается?
10.11.2011 в 21:50:52
Pavel003 написал : А зачем его сматывать.Посмотри как веревка за гарпуном летит
Извите, а что веревка сама по себе в бухту( в кольца) сматывается?
10.11.2011 в 21:57:05
Nagaina написал : Google SketchUp Легко и просто...
Ёмаё. Вот смотрю ж, что что-то знакомое. У меня есть 7 версия профешнл. Но я в ней только эскизы механизмов делал. А про ландшафт забыл.
Сытый конному не пеший!
10.11.2011 в 22:00:03
Pavel003 написал : Ты че?Причем здесь девушка.Ты не видел на чем девушка ездит.Развесил .....
Пардон, ведать что то пропустил, а на чем она ездит? Ткни меня носом, если не трудно. Но все равно, на чем она не ездила, после этого она, что ли не девушка?
11.11.2011 в 09:01:03
Pavel003 написал : Ты че?Причем здесь девушка.Ты не видел на чем девушка ездит.Развесил .....
Столько эмоций! Я б подумала, что "девушка" на танке ездит...
Rin56 написал : Пардон, ведать что то пропустил, а на чем она ездит? Ткни меня носом, если не трудно. Но все равно, на чем она не ездила, после этого она, что ли не девушка?
Езжу на Suzuki SX4 - , и минитрактор такой же облюбовала, маленький красный и полноприводный - , только он в мой бюджет не укладывается :( Поэтому поиск продолжается... ;)
11.11.2011 в 09:07:24
Rin56 написал : Извите, а что веревка сама по себе в бухту( в кольца) сматывается?
Нет,не сама.Она укладывается не кривыми руками.В отличие от способа скручивания кабеля,начиная с вилки.
11.11.2011 в 09:11:09
Nagaina написал : Столько эмоций! Я б подумала, что "девушка" на танке ездит...
Ровно ноль,ведь не девушка будет таскать гавроша,этот вопрос прояснили вроде.
11.11.2011 в 10:44:09
Nagaina написал : минитрактор такой же облюбовала, маленький красный и полноприводный - , только он в мой бюджет не укладывается
Не нужен на 30 соток леса такой трактор, даже если деньги под забором найти. Это уже траХ-тор, а он вам не нужен. Вам нужна каГбе игрушка но дорогая. Как вы сказали под Кер-Хер под ..... Правда можно все и перекрасить. В противном случае будете потом жалеть. Имхо.
11.11.2011 в 10:57:57
Pavel003 написал : Наверное память отстрелил!!!
О суициде и не думал. Просто привык на компе только технические задачи решать.
Сытый конному не пеший!
11.11.2011 в 11:34:30
Tomkol написал : О суициде и не думал. Просто привык на компе только технические задачи решать.
Христа ради,я не вел даже речи об этом,это типа шутка юмора.
11.11.2011 в 13:16:01
Pavel003 написал : Христа ради,я не вел даже речи об этом,это типа шутка юмора.
Так и я ж не всерьез ;)
Сытый конному не пеший!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу