SamTacoy написал :
А если весной посеять?, я по осени не успел..., так вышло.
Заполняйте сидератами всё свободное и освободившееся пространство. Правда у меня это пока чисто теоретически, сам только начал.
viktor80462 написал :
навоз он и в африке навоз, не даш навозу вволю не выроеш харошу бараболю.
Кто бы спорил. Только вот где его взять? Нет в округе скотных дворов на 100 км.
PUD написал :
А представить такое - гдет 3х3 и 15 тон песка на квадратике . Проверьте - под тем квадратиком ктот поселился!
И кто. Я через год этого песка от двух камазов не нашёл. Хотел морковку посыпать... :confused:
Kulan69 написал :
Кто-бы сомневался, но у нас раньше в каждом дворе или бычок или коровка с приплодом, а сейчас на 200 дворов - 15 коров. Грустно однако.
У нас вообще 1-на корова на всю деревню осталась... И совхозных дворов поблизости нет. Хотя раньше в самой деревне был скотный двор на 200 голов и телятник.
viktor80462 написал :
БЛаго у на птицефабрика 100гр машина
Как выход из положения не плохо. Только не забыли, что птичий помёт разбавлять надо, а то вообще всё сгорит.
umnyi написал :
У нас Хряпу и на корм скотине пускают.
Смотря какую. Не картофельную же и не помидорную.
umnyi написал :
многие стали косить картофельную ботву триммерами, а после него уже не чего обычно убирать Так и так остается.
Так я сам так делаю. Забыли что ли? :). Чисто потому что она тяжёлая, таскать не могу. Да и размолотая с осени, вроде болезни не передаёт.
Pavel003 написал :
Так держите.Власть тут все ругают,а почему то кормилицу никто уже и не держит
Опять начинаете? Потому что кормилице одной травы (сена) мало, а корма перекрывают любые мыслимые доходы.