Pavel003
Pavel003
Резидент

Харьков

15.03.2012 в 00:20:32

PUD написал : Есть и совсем городские. Нормально обустраивают старенькие дома - под городской манер. И с удовольствием работают на приусадебных участках. Эт

Ну массовости нет.Мой староста группы тоже уехал из Харькова километров за 100.Но это не проблема выживания.Это уже другое.Ребята в городах прекрасно спекулируют выращенным мною,при Союзе я обходился без них.И ментов на меня при Союзе спекулянты не направляли,хоть и была у них крыша ментовская без сомнения,а сейчас это элементарно,или становись в задницу или не сбивай цену хозяевам базара,

0
Pavel003
Pavel003
Резидент

Харьков

15.03.2012 в 00:28:05

SamTacoy написал : Дело не в том, не в том дело.....

Я знаю дело не в том,что мы не еб**,дело в том,что нам не дают.Я здесь не про сопли,я в деревне прожил 63 года и мне не до соплей.Меня как еб**,так и продолжают это делать,а ты мне рассказываешь в чем дело.Чтобы подключится к 220 вольтам,надо больше 1000$ заплатить,а ты мне дело не в том лепишь.А там работы на ваши 100 рублей.Махно нужен.И все станет на свои места.

0
SamTacoy
SamTacoy
Местный

Москва

15.03.2012 в 00:36:51

Так, мысли в слух... Странно, "теливизер" был один на всю деревню..., но все его смотрели.., по "наряду" получали 50-60-т рублей в месяц..., и все сыты и одеты...., "бились"! до крови!!!, но не больше..,но не на смерть..., взрослых - всех на "ВЫ".... просто так... Что случилось?!!!, и так быстро...

0
Pavel003
Pavel003
Резидент

Харьков

15.03.2012 в 00:37:37

Kulan69 написал : Черный пар требует гораздо больших затрат на обработку (будем считать семена сидератов халявными?:o) Горчица кроме того позволяет сократить количество проволочника (я надеюсь ты тоже знаешь, что это такое). Советская власть вроде закончилась и я просто высказал свою тоску зрения, применительно к своим условиям, о чем сожалею и раскаиваюсь, пред великим и ужасным Пашшшшшей! Ваш Бандерлог.

Как правило каждый понимает все в меру своей распущенности.Твоя точка зрения правильная.Но мне не 15 лет и я понимаю,что говорю.Ну скажи мне хоть ты,какого рожна вы себя накормить не можете,если вы все так много знаете.А я получается вроде,как дурак и себе выращиваю и до развала Союза еще и вам возил.Матушка в Перми рассадой торговала.Чей ты Бандерлог тебе конечно виднее.И причем здесь вообще советская власть?

0
SamTacoy
SamTacoy
Местный

Москва

15.03.2012 в 00:42:28

Pavel003 написал : Я здесь не про сопли

Сопли..., Сами утрите..., без обид....,
Я знаю..., может то и не правильно, не денежно..., просто Я САМ ТАКОЙ!!!

0
valerich
valerich
Резидент

Санкт-Петербург

15.03.2012 в 00:59:41

SamTacoy написал : А если весной посеять?, я по осени не успел..., так вышло.

Заполняйте сидератами всё свободное и освободившееся пространство. Правда у меня это пока чисто теоретически, сам только начал.

viktor80462 написал : навоз он и в африке навоз, не даш навозу вволю не выроеш харошу бараболю.

Кто бы спорил. Только вот где его взять? Нет в округе скотных дворов на 100 км.

PUD написал : А представить такое - гдет 3х3 и 15 тон песка на квадратике . Проверьте - под тем квадратиком ктот поселился!

И кто. Я через год этого песка от двух камазов не нашёл. Хотел морковку посыпать... :confused:

Kulan69 написал : Кто-бы сомневался, но у нас раньше в каждом дворе или бычок или коровка с приплодом, а сейчас на 200 дворов - 15 коров. Грустно однако.

У нас вообще 1-на корова на всю деревню осталась... И совхозных дворов поблизости нет. Хотя раньше в самой деревне был скотный двор на 200 голов и телятник.

viktor80462 написал : БЛаго у на птицефабрика 100гр машина

Как выход из положения не плохо. Только не забыли, что птичий помёт разбавлять надо, а то вообще всё сгорит.

umnyi написал : У нас Хряпу и на корм скотине пускают.

Смотря какую. Не картофельную же и не помидорную.

umnyi написал : многие стали косить картофельную ботву триммерами, а после него уже не чего обычно убирать Так и так остается.

Так я сам так делаю. Забыли что ли? :). Чисто потому что она тяжёлая, таскать не могу. Да и размолотая с осени, вроде болезни не передаёт.

Pavel003 написал : Так держите.Власть тут все ругают,а почему то кормилицу никто уже и не держит

Опять начинаете? Потому что кормилице одной травы (сена) мало, а корма перекрывают любые мыслимые доходы.

0
Pavel003
Pavel003
Резидент

Харьков

15.03.2012 в 01:00:02

valerich написал : У меня пара камазов песка просто исчезла - не знаю куда... При чём на 10кв. м.

А может их и не было на самом деле.На 10 кв.метрах это куча высотой под 3 метра.Или Камазы были из детского мира?

Сообщение от Pavel003
зона земледелия у нас рискованного. Это вроде по географии проходят.Так пишут (писали)про наши лесостепи.

0
Pavel003
Pavel003
Резидент

Харьков

15.03.2012 в 01:03:47

valerich написал : Опять начинаете? Потому что кормилице одной травы (сена) мало, а корма перекрывают любые мыслимые доходы.

Трава и сено.Но работа тяжелая.Коза была,но копну сена дед косил.Доить и мне приходилось

0
valerich
valerich
Резидент

Санкт-Петербург

15.03.2012 в 01:05:19

Pavel003 написал : А может их и не было на самом деле.На 10 кв.метрах это куча высотой под 3 метра.

Да, счас. Я же давно писал. Когда дом начал строить, под фундамент песок возили песок. Камаз провалился, пришлось высыпать, потом ещё один туда же. Песок навозили. А через год я на том месте куда их высыпали им и не пахло.

Pavel003 написал : Сообщение от Pavel003
зона земледелия у нас рискованного. Это для меня подкол?

Pavel003 написал : зона земледелия у нас рискованного. Это вроде по географии проходят.Так пишут (писали)про наши лесостепи.

Это не у Вас- Это у нас так написано. Украина - зона рискованного земледелия... Это супер прикольно. Гдеж тогда что то вырастить можно? А у нас неуверенного... Это что то.

0
valerich
valerich
Резидент

Санкт-Петербург

15.03.2012 в 01:15:23

Pavel003 написал : Трава и сено.Но работа тяжелая.Коза была,но копну сена дед косил.

Прикольно. Нашли проблему. Корове на зиму надо одной 2 тонны сена, если расчитывать на приплод (почему то обычно февраль - март) ещё надо у нас до конца мая. Ну и сено таки не еда для коровы. Вы меня извините, но я никак не пойму, вы верхушек где то нахватались? До этого в городе жили? Сено- это что бы не здохнуть, а если прибыль или элементарно молоко - нужны корма. У нас корова давала в сутки больше 10-ти литров молока. Это в советское время. А знаете чем тогда кормили? Сейчас распсихуетесь! Хлебом. кормов не было, если не своровать. Сейчас корма дешевле хлеба, но не по карману сельскому жителю.

0
umnyi
umnyi
Резидент

Санкт-Петербург

15.03.2012 в 01:34:49

valerich написал : . А знаете чем тогда кормили?

Не только коров и свиней, две сумки на руль велика и вперед :) Было такое.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу