Tomkol написал : Аналогичная ситуация с помойкой машины.
Это вообще закон. По себе знаю. :)
14.02.2013 в 22:24:56
Tomkol написал : Аналогичная ситуация с помойкой машины.
Это вообще закон. По себе знаю. :)
14.02.2013 в 22:54:19
KOTTDIVUARR написал : А не Мерфи?
Наверно 1. Все не так легко, как кажется. 2. Всякая работа требует больше времени, чем вы думаете. 3. Из всех неприятностей произойдет именно та, ущерб от которой больше. 4. Если четыре причины возможных неприятностей заранее устранены, то всегда найдется пятая.
14.02.2013 в 23:55:45
Veps25 написал : Не только, сенокос тоже.
:D Мой сосед меня умоляет иногда - Олег , помой машину , а то дождя надо . Так и есть , как помою , так или он сразу начинается или на следующий день обязательно . Проверено в 9 из 10 раз .
15.02.2013 в 00:02:47
Tomkol написал : После данного мероприятия дождь обязательно идет
vagin написал : дождя надо . Так и есть , как помою , так или он сразу начинается
Дык, это, вам нужно создать артель типа "Повелители дождя" и ездить по засушливым районам, вызывая дожьдь на себя, тьфу ты, на помытые машины расставленные по краям поля.:a:D
15.02.2013 в 00:06:03
Бело написал : Закон подлости
15.02.2013 в 00:09:30
Shihan написал : Дык, это, вам нужно создать артель типа "Повелители дождя
Клянусь , сосед посмотрел на мою грязную машину и говорит - какая она грязная , надо бы её помыть . Потом сразу -нет,нет , не надо а то уже дожди замучали :D
15.02.2013 в 14:08:06
doktor-75 написал : А как же раньше проводили снегозадержание на полях? Получается вообще глупая процедура?
Не совсем-просто вынужденная:-на озимых,да в садах,т.е. что уже укоренилось и "стартует" с теплом(ну и что Вы "воткнули" в землю осенью-чеснок, и гэтак далей) А все что начинает "оплодотворяться" с нуля(весной) -требует тепла и корма...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу