Директор написал : Погуглите печка бубафоня
....праально!И фоток полно...
25.02.2013 в 10:39:37
Директор написал : Погуглите печка бубафоня
....праально!И фоток полно...
25.02.2013 в 10:55:44
На мотоблок Нева как приделать плоскорез? Понадобится винтовой регулятор градусов 5 в обе стороны от рабочей плоскости?
25.02.2013 в 11:52:29
Pavel003 написал : А чертежик
Павел АФ написал : а весчь хорошая!Просто и дёшево.
Ага. У меня за огородом джунгли. Верба на болоте растет, как на дрожжах. Не успеваю резать. Тоесть топливо практически дармовое. А прошлые годы отец в теплице двухкиловаттный калорифер включал. Дорогая рассада получалась.
Сытый конному не пеший!
25.02.2013 в 12:01:30
Tomkol написал : У меня за огородом джунгли
...для этой фигулины рекомендуют сухие дрова...(или поддув-кулер,там,типа...)
25.02.2013 в 12:27:30
Павел АФ написал : для этой фигулины рекомендуют сухие дрова...
Ну так ведь не обязательно сразу сырые кидать. Я этой зимой свалил несколько деревьев, порезал на колоды и там же на месте сложил в пирамиду. Пусть сохнут до следующего года. До весны планирую еще три-четыре дерева разделать, а то такая тень, что даже трава не растет.
Сытый конному не пеший!
25.02.2013 в 12:28:15
Crazydigger написал : Есть идея плоскорез с сеялкой совместить-- сзади сплющенную трубку приварить.Какие мнения на этот счёт?
А что сеять через трубу будете?
Сытый конному не пеший!
25.02.2013 в 12:43:43
Tomkol написал : Ну так ведь не обязательно сразу сырые кидать. Я этой зимой свалил несколько деревьев, порезал на колоды и там же на месте сложил в пирамиду. Пусть сохнут до следующего года. До весны планирую еще три-четыре дерева разделать, а то такая тень, что даже трава не растет.
...и ,это -правильно!Одна голова-хорошо,а с мозгами-лучше! (В подпись поставить ,что-ли? ):)
25.02.2013 в 13:31:03
Сеять буду гречиху,горох,овёс,редьку,репу.
25.02.2013 в 14:44:38
Crazydigger написал : Сеять буду гречиху,горох,овёс,редьку,репу.
Гречиху, овес - проще и быстрее (и дешевле) сеять, разбрасывая зерно рукой. А для редьки, репы и других культур, которые только рядным способом выращиваются, нужно еще и какой-то дозатор к верхней части трубы приспособить.
Сытый конному не пеший!
25.02.2013 в 15:52:27
В засушливых условиях всё лучше рядным способом ,без переворота пласта и с мульчированием. В целину разбрасывать зерно вряд ли целесообразно. Нужно ещё двухроторную косилку со встречным направлением врещения роторов ,чтоб сразу с обоих сторон косить и мульчировать.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу