29.12.2011 в 10:58:41
МАРИ.
Добрый день! Можете объяснить почему у вас на большинство позиций цены меньше на 1000 и больше чем у вашего не менее известного конкурента :) Например
29.12.2011 в 11:54:11
YuriWhite,"Можете объяснить почему у вас на большинство позиций цены меньше на 1000 и больше чем у вашего не менее известного конкурента :) Например
29.12.2011 в 18:04:20
МАРИ., А когда вы пойдете в народ, т.е. когда в регионах появятся пункты самовывоза?
01.01.2012 в 00:52:27
Македонский А может не надо ? Вон одна очень известная компания пошла на массовые пункты доставки и цены на товар взлетели причем достаточно серьезно увы :(
МАРИ., Пожалуйста если не трудно подтолкните заказ 12270 :) И не нашел - вы высылаете частично или полностью заполненный ПД-4 на оплату - мне в Сбере удобнее платить. Спасибо.
10.01.2012 в 10:32:13
YuriWhite, добрый день, заказ Ваш обработан сегодня , так как в праздники мы не работали , его номер 17270 по сайту. Ваш Менеджер, Мария Арзуманова, уже выслала Вам счет и платежку.
10.01.2012 в 14:19:19
YuriWhite написал : Вон одна очень известная компания пошла на массовые пункты доставки и цены на товар взлетели причем достаточно серьезно увы :(
+100! Цена во ВИ в Че гораздо выше, чем во ВИ в Москве + 300,0 руб! Такая "забота" о покупателях на местах нам не нужна!
21.01.2012 в 11:45:18
Вот такая вот неприятная история случилась. Заказал я ДИ наборчик пилу погружную DW, шины ( 1.5 и 2.6 м) и т.д. И зная как все это перевозят да еще и зима ( пластик становится хрупкий ) настоятельно просил в заказе дополнительно упаковать, на что отказа не последовало. И я стал с радостью ждать инструмент. Приезжаю сегодня получать - из всей дополнительной упаковки - пара витков скотча. Вот такой у нас видимо подход к клиенту. В результате кейс пилы с большой трещиной - заклеим эпоксидной конечно, коробка со струбцинами вообще не запакована - бери не хочу и т.д. С ТК конечно буду разбираться отдельно, но такого наплевательского отношения от ДИ не ожидал, впрочем, наверно заказ на 24 т.р. для них не особо важен. Так что мое сотрудничество скорее всего с ДИ на этом завершиться. Спасибо за внимание.
21.01.2012 в 13:24:19
YuriWhite написал : С ТК конечно буду разбираться отдельно
Озвучте название ТК. Я неоднократно пользовался услугами Автотрейдинга и ПЭК, никогда подобных накладок не случалось, один раз правда у Крессовского Клик-бокса ножка-рёбрышко отбито пришло, но там такая тонюсенькая пластмасса, что не захочешь - сломаешь.
23.01.2012 в 14:37:40
YuriWhite,т.е. Юрий добрый день! С Вашей ситуацией будем разбираться конечно, тут Важно понять, кто виноват, кладовщик собиравший Ваш заказ будет только завтра, менеджер в отпуске, но это не проблема.Я Свяжусь с Вами завтра.
30.01.2012 в 19:45:18
В продолжение истории пришел ответ:
"Юрий, приношу извинения за то, что не связалась с Вами ранее, в связи с моим отсутствием. В Вашей ситуации я разобралась и выяснила, что Ваша просьба не была замечена менеджером, и поэтому товар не был упакован дополнительно, менеджеру объявлен выговор и штраф, приношу свои извинения , надеюсь этот случай не повлияет на наше с Вами дальнейшее сотрудничество, следующий Ваш заказ мы проведем по ценам опта, дабы как-то сгладить свою вину перед Вами. Еще раз прошу прощения за ошибку менеджера."
Отвечаю:
"Спасибо за ответ. Есть еще одни ваш косяк - нет печати на гарантийнике изделия. В общем - у меня нет слов от вашего сервиса. Я вот собираюсь прикупить фрезер DW626 и если к примеру вы предложите цену заметно по меньше 18 т.р. это очень положительно скажется на дальнейшем моем с вами сотрудничестве. Юрий Мясников"
Пришел ответ от ТД:
"Юрий , добрый вечер, данная модель пилы в наличии есть, я могу выставить на нее счет, по цене 17,837руб.А также приложить доп.гарантийный талон с печатями по предыдущему заказу."
Т.е. все мои проблемы исходя из последнего ответа стоят ровно 170 рублей ( или мне сделали скидку меньше 1 процента ) ибо цена для обычных покупателей 18007 рублей. Браво! :applause:;) Надеюсь из моей истории все сделают правильный вывод.
30.01.2012 в 23:50:17
МАРИ.,просьба купил пылесос Интерскол ПУ-45,счет 00082 13.01.2012 гарантийку не положили,писал в отдел претензий,обещали прислать,ну и молчок раньше по таким проколам к Лосеву обращался,может Вы ускорите этот процесс
31.01.2012 в 03:01:35
МАРИ. написал : YuriWhite,т.е. Юрий добрый день! С Вашей ситуацией будем разбираться конечно, тут Важно понять, кто виноват, кладовщик собиравший Ваш заказ будет только завтра, менеджер в отпуске, но это не проблема.Я Свяжусь с Вами завтра.
кладовщик собиравший Ваш заказ будет только завтра, менеджер в отпуске, но это не проблема.Я **Свяжусь с Вами завтра
-челябинские мужики настолько суровы:) пс.имхо ситуация неприятная,однако не тема дайте скидки**,и тем более 1прц:D
2 мари-авторитет нарабатывают годами,а теряют... просто персонал, надо учить и дрючИть...
31.01.2012 в 04:42:10
YuriWhite написал : следующий Ваш заказ мы проведем по ценам опта
YuriWhite написал : я могу выставить на нее счет, по цене 17,837руб.
YuriWhite написал : цена для обычных покупателей 18007 рублей.
МАРИ сдержала своё слово.:)
YuriWhite написал : приложить доп.гарантийный талон с печатями по предыдущему заказу
Магазин готов исправить свою ошибку. Магазин пошёл навстречу покупателю и скинул цену на сколько мог.:) Чего же ещё желать?:)
YuriWhite написал : Я вот собираюсь прикупить фрезер DW626 и если к примеру вы предложите цену заметно по меньше 18 т.р.
Хитры челябинские мужики.;) Цена фрезера в интернет-магазинах только начинается от 18 тысяч рублей. Гляньте
ИМХО (IMHO)
31.01.2012 в 11:01:56
YuriWhite, отвечаю на Ваше сообщение здесь, хотя уже общались по рабочей почте на которой я нахожусь всегда, а не раз в 2 дня ну что ж: Я предложила Вам вариант, возможный на данном этапе нашего с Вами сотрудничества, + планировала приложить в качестве "компенсации" защитные очки, об этом Вам конечно не сообщалось хотелось сделать небольшой подарок от фирмы - мы всегда так делаем (это было отображено в счете, который я предполагала Вы оплатите в случае одобрения заказ на Dewalt) - я так понимаю Вас не устраивает данное предложение, но Юрий, я же не могу подарить Вам этот фрезер..Ниже 18,000 он не стоит нигде, я предложила то, что смогла, с бесплатной доставкой до ТК, и услугами ТК - оплаченными нашей компанией, Вас это не устраивает, к сожалению.Что ж решение Ваше. Письмо с Гарантийным талоном я отправила сегодня, надеюсь в скором времени оно будет у Вас на руках. Менеджеру сделан выговор/штраф за невнимательность по Вашей заявке, фрезер со скидкой, доставка бесплатная как до ТК (~200), так и Москва-Ваш Город (~200-300), к сожалению у меня нет других вариантов. Еще раз приношу свои извинения за ситуацию, которая сложилась у Вас с нашим магазином.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу