ЬарБоС
ЬарБоС
Местный

Москва

04.11.2009 в 15:36:00

otyan написал : Там швы еще не затерты. Работа выполнена вполне качественно. Вот бордюр из декора резать - не лучшее решение, но это не к мастеру вопрос.

ааа , пардон... присмотрелся внимательнее)))) но тогда тем-более , со светлой затиркой если , все будет очень даже ничего))

ASBO написал : А как вам такая комбинация под плитку: на стены - ротбанд, потом влагостойкая мастика, потом аква-стоп (или че лучше посоветуйте?!) потом плиточный клей и собссна плитка??? достаточная ли будет водо герметизация?

вполне нормально..только зачем на стены влагостойкую мастику , если это не душевая кабина или бассейн, но , у меня пару лет назад был попандос , когда для меня выравнивали ротбандом стены ванной комнаты...я не проконтролировал ход ихней работы , вроде ребята были добросовестные и через месяц моя плитка вместе со штукатуркой отошла... когда начал разбираться в чем дело , оказалось что просто стены были плохо прогрунтованы... в общем все переделывал уже сам.. и с тех пор очень внимательно слежу за тем , чтобы ротбанд и др. гипсовая штукатурка не наносилась на неподготовленную поверхность + желательно гипсовую смесь разводить не с водой , а с грунтовкой и тогда все будет намного надежнее. Это что касается конкретно для ванной комнаты.

0
wwwalera
wwwalera
Местный

Днепропетровск

04.11.2009 в 16:33:39

ASBO написал : Добрый день. посоветовали мастера, вот фото его работы в квартире друга. Расскажите диагноз по фото

по фото видно что забочинил на дырках,а так мало фото для отзывов о работе

0
C2h5-OH
C2h5-OH
Резидент

Черноголовка

04.11.2009 в 19:42:51

достаточно просто затереть ротбанд и приогрунтовав, приклеить плитку.

0
Voldemar36
Voldemar36
Резидент

Воронеж

04.11.2009 в 20:52:50

Побольше бы фото. И повернули бы по нормальному.А если судить по 2-м метрам - всё хорошо.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу