16.03.2020 в 13:52:53
СтранникXXI, спасибо. 6А. Такой диаметр (7,7) в гофру ПДН16 не влезет? Или длина (20 м) великовата.
16.03.2020 в 14:47:46
Дымчатый написал: СтранникXXI, спасибо. 6А. Такой диаметр (7,7) в гофру ПДН16 не влезет? Или длина (20 м) великовата.
Дымчатый, у 16-й гофры внутренний диаметр 11-12 мм. В принципе, влезет и в 16-ю, тем более, многопроволочка. Но, если внешний диаметр не критичен, не надо запихивать в какие-то узкие места, я обычно предпочитал гофру посвободнее.
16.03.2020 в 15:31:31
Дымчатый написал: Ну вот, уже до 1,0 дошли.
В металл рукаве...
Дымчатый написал: 6А.
Гут.
Дымчатый написал: Такой диаметр (7,7) в гофру ПДН16 не влезет? Или длина (20 м) великовата.
В лёт .
Дымчатый написал: Вообще-то я хотел узнать не про сечение кабеля, а про диаметр и материал гофры при озвученных исходных данных.
Недопустимый параметр в исходных данных.
16.03.2020 в 17:23:42
dokar написал: А чем новые сопли будут отличаться от старых ?
:applause:
Дымчатый написал: Принятых мер не достаточно?
Метало рукав на кой - опасаетесь грызунов? Сомневаетесь в ПНД гофре, проложите в армированной.
Дымчатый написал: припаяны к контактам, другой - обжаты гильзой и вставлены в дифавтомат.
Зачем такие затраты (наверное КГвв есть в наличии) - достаточно ВВГ нг даже 2х1,5.
Сделал дело - главное увернуться от благодарности.
16.03.2020 в 17:28:48
Спасибо всем. :yu:
16.03.2020 в 17:33:15
Металлорукав хотел только из соображений прочности. КГвв подходит по всем параметрам, в т.ч. наружнему диаметру для муфты IP67. А какой D у ввг?, кроме того заземление нужнО.
16.03.2020 в 17:40:39
Ну и что означают смайлы?
16.03.2020 в 19:52:57
Дымчатый, первый вопрос - с каких пор рукав стал прочным.
Дымчатый написал: кроме того заземление нужнО.
Зачем? Это не панацея. :confused:
Сделал дело - главное увернуться от благодарности.
16.03.2020 в 20:44:57
megrad написал: с каких пор рукав стал прочным
Интересный вопрос. Для меня - с тех пор, когда мне проводили слаботочку в каком-то белом пластиковом рукаве и он полопался в нескольких местах (очевидно от перепадов температуры). Но тут подсказывают ПНД, значит он наверное прочнее... Я в этом вопросе Пнём-Пень.
megrad написал: Зачем? Это не панацея.
Дело в том что потребитель, к которому ведётся проводка всегда кому-нибудь мешает (например автовышкам и мусоровозам) и его периодически сбивают. Я бы не хотел чтоб кого-либо шандарахнуло. А так как заземление - основной вид защиты (как учили на курсах кройки и шитья), то - вот! :sorry:
16.03.2020 в 20:46:52
megrad написал: с каких пор рукав стал прочным
Интересный вопрос. Для меня - с тех пор, когда мне проводили слаботочку в каком-то белом пластиковом рукаве и он полопался в нескольких местах (очевидно от перепадов температуры). Но тут подсказывают ПНД, значит он наверное прочнее... Я в этом вопросе Пнём-Пень.
megrad написал: Зачем? Это не панацея.
Дело в том что потребитель, к которому ведётся проводка всегда кому-нибудь мешает (например автовышкам и мусоровозам) и его периодически сбивают. Я бы не хотел чтоб кого-либо шандарахнуло. А так как заземление - основной вид защиты (как учили на курсах кройки и шитья), то - вот! :sorry:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу