23.11.2009 в 16:29:35
BravoOrlov написал : Как поступить не знаю. Пока ничего не делал.
Штроборез и перфоратор в помощь.. или шуруповерт, если стена гипрочная.. В крайнем случае, можно бокорезами обойтись..
23.11.2009 в 17:56:21
avmal написал : Кстати, ваша московская "крыша" сидела на фабрике игрушек. Сейчас переехали?
Московский филиал Элтехники? Не знаю. Я работал в питерском головном. А с 2002-го года меня и там нет.
25.11.2009 в 23:51:14
Impuls написал : расскажем друг другу о своих ошибках в работе
А о чужих мона? ;)
Сегодня в питерских новостях послушал.... на сайте новость только сейчас появилась... про то, как
Бесспорных мнений не бывает. Бывают мнения с которыми бесполезно спорить.
26.11.2009 в 00:04:56
sergey_sav написал : Сегодня в питерских новостях послушал....
Полный пипец! Особенно умиляют выводы "гланого инженера" компании. "Дмитрий Соржевский, главный инженер управляющей компании: «Отчего могут перегреваться провода? Оттого, что вы накупили бытовой техники столько!» Неужели он настолько туп или считает всех остальных лохами, что приводит такие аргументы?
26.11.2009 в 00:09:35
avmal написал : Неужели он настолько туп
Он должен чего-то лепетать... его кинул на съеденье егойный дирехтор в пиджаке...:)
26.11.2009 в 00:27:28
Шихаэль Мума написал : Он должен чего-то лепетать...
Мог бы что-нибудь и поумнее придумать ...
26.11.2009 в 11:15:17
avmal написал : Неужели он настолько туп или считает всех остальных лохами, что приводит такие аргументы?
Если жильцы сообразят, то поменяют управляющую компанию.
26.11.2009 в 12:36:09
Юрка написал : Если жильцы сообразят, то поменяют управляющую компанию.
Как я понимаю, управляющая компания хоть сейчас уже готова избавиться от неудобных подопечных, требующих с них деньги. Лучше жильцам сообразить, вытрясти по-максимуму эту управляющую компанию, а потом уже и менять ...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу