greg111 написал : к Вам лично нет претензий пока мне в лицо не коптите
Надеюсь у вас ума хватает отойти в сторонку, когда кто-то закуривает?
greg111 написал : какая Ваша норма в день по штукам?
Пачек?
19.11.2009 в 18:20:02
greg111 написал : к Вам лично нет претензий пока мне в лицо не коптите
Надеюсь у вас ума хватает отойти в сторонку, когда кто-то закуривает?
greg111 написал : какая Ваша норма в день по штукам?
Пачек?
19.11.2009 в 18:36:37
avmal написал : Надеюсь
я стараюсь избегать таких случаев. оба напарника- некурящие. а с отделочниками стараюсь не работать в одно время- чтобы не мешать друг другу.
avmal написал : Пачек?
я всё же надеялся что доза измеряется в штуках а не в пачках
19.11.2009 в 18:37:12
avmal написал : Ребята, вы случайно не перепутали моё рабочее место со своим и, тем более, квартирой.
Вообще-то тут про Ваше рабочее место никто не говорил до Вашего прихода. Ещё раз убеждаюсь в способности нашего консультанта переворачивать слова и фразы. Коммунячья школа сильна.
19.11.2009 в 18:39:30
avmal написал : И вообще, эти экологи задолбали уже - "ой, не курите, мне вредно ..."
То не экологи, а люди без вредных привычек. Кто хочет травиться - найди себе уголок и травись там, не отравляй нормальным людям жизнь.
19.11.2009 в 20:09:22
Alex_Penza написал : Ещё раз убеждаюсь в способности нашего консультанта переворачивать слова и фразы.
Я не ваш консультант - вам консультант нужен меньше всего. Я консультирую тех, кому от этого польза есть.
19.11.2009 в 20:24:34
Ну вот, а я о чём?
19.11.2009 в 20:47:53
2avmal 2Alex_Penza о чём это Вы оба?? старый друг люче двух подрух??))
22.11.2009 в 09:32:10
Цитата: Сообщение от avmal Я консультирую тех, кому от этого польза есть.
Подскажи,от алмазной коронки реальная помощь,или больше гемора и траты денег. Намечается монтаж трешки железобетон, хотелось бы облегчить жизнь себе и соседям. У меня перф 900Вт обороты не большие, пылесоса-нет, по мокрому сверлить не пойдет, тоже нет приблуд. Я не жмот, просто считаю,что окупать всю технику,придется долго. Монтаж - дополнительный заработок.
22.11.2009 в 13:31:31
Biychanin написал : от алмазной коронки реальная помощь
Очень даже реальная, если после одного-двух отверстий появятся навыки и опыт.
22.11.2009 в 16:14:28
Я тоже считаю , что алмазная коронка горздо лучше . Последнее время я пользуюсь только ей, правда за два года я купил уже вторую, одной хватает примерно на год , но это зависит от обьёмов. Но вообще я ей доволен, при цене в 2500 р она тем не менее выгоднее в эксплуатации.Служит гораздо дольше победитовой. Сверлит мягче чем победитовая и вообще-то быстрее. На бетоне она вне конкуренции по сравнению с победитовой,перепиливает даже проволоку в бетоне , с арматурой конечно посложнее , всё-таки большее сечение, но при желании сверлилщика справится и с ней. А победитовая на ней просто умрёт.
Я ей пользуюсь даже на кирпичных стенах настолько привык к хорошему. Даже на них она сверлит быстрее.
22.11.2009 в 16:39:52
glob написал : Я тоже считаю , что алмазная коронка горздо лучше
glob написал : дной хватает примерно на год
Примерно на год понятие растяжимое,нельзя ли в кол-ве подрозетников?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу