10.11.2009 в 10:20:16
2kluchnik
Спасибо! Попробую сразу два варианта и скоч и винтики, чтоб фторопласт не сьезжал.
10.11.2009 в 10:21:56
Реставратор написал : Не посоветуете, как фторопласт к площадке подклеить
Не посоветую, т.к. сам никогда этого не делал. Но знаю, что фторопласт клеют клеями на основе эпоксидной смолы. Я видел ЛШМ с подклеенной площадкой из листовой пробки, толщиной примерно 2 мм.
10.11.2009 в 10:34:11
vasskar написал : Графит, фторопласт, нержавейка, пробка (лист под паркетную доску), что есть под рукой.
Графит снижает трение ленты. У Fetool стоит именно графитовая пластина.
10.11.2009 в 10:50:21
Gold_eggs написал : Графит снижает трение ленты
Да, как и фторопласт.
r155 написал : Значительнее
Все ясно. Больше говорить не о чем.
10.11.2009 в 22:18:15
stroika написал : Брюс Ли, что это на раскладках? на авто - базаре как я видел?
Прошу прощения, я имел ввиду Б.У. электроинструмент, а это так сказать образное высказывание. мне просто кажется, что покупать б.у. электроинструмент, в любом магазине не безопасно. Да молотки, стамески это можно, Тем более сейчас стамеску нормального качества, днем с огнем не сыщиш.
10.11.2009 в 22:30:09
Bryuslee написал : Тем более сейчас стамеску нормального качества
а что там за качество? кусок метал стержня с ручкой
Bryuslee написал : что покупать б.у. электроинструмент, в любом магазине не безопасно.
а кетайское барахло не опасно?:)
10.11.2009 в 22:51:22
Реставратор написал : Не посоветуете, как фторопласт к площадке подклеить.
Если верить литературе, фторопласт клется:
Клеем ВК-32-200 (токсичен)
Клеем ПУ-2 (токсичен)
11.11.2009 в 14:18:30
Ни знаю, кому как, но мне покупать эл. инструмент Б.У. как то не по себе. Даже если мне предложат Хилти за смешную сумму, ни возьму, так как я в таких делах вижу изъян. Для меня сразу возникает вопрос - почему так дёшево? - значит в инструменте что-то не так? - тот же Хилти отдают практически даром, хотя у него гарантия пожизненная, и приобрести его можно тока по спец заказу, в принципе у кого как, но у нас только так его покупают. Значит этот инструмент либо украден, но с липовыми документами, либо после ремонта. ИМХО.
11.11.2009 в 14:27:56
ramblefish написал : либо украден, но с липовыми документами, либо после ремонта. ИМХО.
...либо человеку(продавцу),ну очень хоцца 100 грамм...:o .
11.11.2009 в 14:45:43
ramblefish написал : либо украден, но с липовыми документами, либо после ремонта.
helmutivan написал : либо человеку (продавцу), ну очень хоцца 100 грамм
Могут быть и другие версии. Например, очень нужны деньги, или данный инструмент - это конфискат, или ещё что-то такое же. Но вероятность этих версий очень мала. Получается, что основная версия - инструмент украден алкашами.
ИМХО (IMHO)
11.11.2009 в 14:55:45
Я считаю, что тот, кто зарабатывает себе на жизнь на стройке то он никогда не купит Б.У. инструмент. Так как профессионал не будет играть с огнём, и купит новый инструмент проверенного бренда и неважно какой он фирмы. Я считаю это правильно так как на Б.У.шный инструмент надежды нету так же как и на новый noname. Обидно когда инструмент ломается в ненужный момент и не в то время.
11.11.2009 в 15:10:08
ramblefish написал : Я считаю, что тот, кто зарабатывает себе на жизнь на стройке то он никогда не купит Б.У. инструмент.
Частник купит. Еще и спасибо скажет. Вопрос в цене и состоянии девайса.
ramblefish написал : Б.У.шный инструмент надежды нету так же как и на новый noname.
Шутите? :)
in my humble opinion
11.11.2009 в 19:07:18
stroika написал : а кетайское барахло не опасно?
Я выше писал, что И то и другое кот в мешке, но все таки новый, есть новый в случае чего можна пойти и поменять.
11.11.2009 в 23:00:19
ramblefish написал : тот же Хилти отдают практически даром
да нет - не даром )))))а просто чуть дешевле:)
11.11.2009 в 23:04:44
ADM05 написал : Получается, что основная версия - инструмент украден алкашами.
да какими нафиг алкашами :cool: - яж писал - что их привозят автоперегонщики )))))и продовая машины - попутно распродают эти девайсы ..- вот и всё:)
и не воруют они их а покупают за недорого - одни говорят что как ''секонд хэнд'':)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу