Romariok
Romariok
Резидент

07.12.2009 в 17:18:06

kopaliny написал : Не совсем поняла, вдоль короба столешница будет?

нет, не планируется, ибо кухня и так маленькая

kopaliny написал : Если не будет, то я бы сделала лишь продолжение фартука на 60 см из той же плитки.

т.е. он будет как бы "висеть" полоской на стене?

kopaliny написал : Но если точно такой плитки нет, то, может, не стоит заморачиваться? будет, как заплатка.

в том то и дело, что я такую же нашел почти рядом (а раньше в МСК ездил)

kopaliny написал : Просто гладкая стена из плитки - не интересно ИМХО

ну там есть в этой серии декоры аля слива/апельсин (в первом самом сообщении общий вид)

так что делать?:))

0
kopaliny
kopaliny
Местный

Москва

07.12.2009 в 17:46:28

Romariok написал : т.е. он будет как бы "висеть" полоской на стене?

Ну да. В общем-то, поскольку глубина полок меньше чем шкафов, то надо еще подумать, какой длины его делать: до границы полки или до границы стола? А если всю стенку от пола выкладывать, то надо точно рассчитать высоту, чтобы она совпала или с верхним краем полок, или была продолжением линии фартука с правой стены. Иначе некрасиво будет. Решать всё же Вам самому придется. Сколько людей, столько и мнений. Попробуйте представить "на местности" разные варианты с учетом мебели. Я тоже с фартуком рассчитывала, рассчитывала, а в итоге проем над плитой, где полочка выше идет, не попал в целое количество плиток, как хотелось:(

0
Татьянка
Татьянка
Местный

Санкт-Петербург

07.12.2009 в 17:48:57

kopaliny написал : Если не будет, то я бы сделала лишь продолжение фартука на 60 см из той же плитки.

Так будет идеально смотреться.

0
kopaliny
kopaliny
Местный

Москва

07.12.2009 в 17:53:41

Татьянка написал : Так будет идеально смотреться.

Тоже так сначала решила. А потом представила, что полка раньше кончается... И не знаю, хорошо ли. что "хвостик" будет из одного ряда как бы в воздухе сверху?

0
Вложение
Татьянка
Татьянка
Местный

Санкт-Петербург

08.12.2009 в 13:09:39

kopaliny написал : Тоже так сначала решила. А потом представила, что полка раньше кончается... И не знаю, хорошо ли. что "хвостик" будет из одного ряда как бы в воздухе сверху?

Это будет нормально. Так в основном и делают.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу