sarpa
sarpa
Местный

Волгоград

05.02.2010 в 18:24:02

Разговор закрыт, все к посту № 29

0
Tafari
Tafari
Местный

Санкт-Петербург

05.02.2010 в 18:29:37

А можно как нибуть посмотреть фотки вашей местности?

0
AMA3OH
AMA3OH
Резидент

Астрахань

05.02.2010 в 18:47:18

sarpa написал : Разговор закрыт, все к посту № 29

4 года писал на "СТАРАЯ ПЛОЩАДЬ, д.4". Адрес сменился? Я получил ответы и от Администрации Президента, и от Министерст. Закидал их через Инет и ЗАКАЗНЫМИ письмами.

sarpa написал : есть вариант 2: признать себя провинцией государства Сомали.. и захватывая рыбацкие лодки, яхты и прочие плавсредства жить на выкупы..

А этот вариант чем лучше? В том же тоне и получили ответ...

AMA3OH написал : А зачем признавать какой-то далекой страной...

Если хотите получить совет дельный - то не надо отгораживаться от Администрации. Есть Устав МО вашего поселенияю На основании его (надеюсь там есть ваши представители и принимали его не "ОДОБРАМС") можно организовать сход граждан (труднее, нужно не менее 50-75% от всех проживающих), легче СОБРАНИЕ граждан поселения. предъявить вотум недоверия и инициировать процесс роспуска Совета и сложения полномочий Председателя Совета, если они не могут или не хотят пробивать ваши вопросы. Действенный вариант = не сегодня это сложилось = можно было БОЙКОТИРОВАТЬ ВЫБОРЫ в полном составе, хотя теперь нет минимальной планки - ваши же сельчане сидят в ИзбирКомах (участковых - как пить дать). Ессли просто письма писать - толку мало, ПРОВЕРЕНО- поднимайте народ. Если односельчане не хотят бузить - то и сидеть вам на ваших островах. Находите пути выхода из положения. У нас в селе КАЖДАЯ УЛИЦА и каждый ПЕРЕУЛОК асфальтированы - благодаря нашему председателю колхоза Русанову - не побоялся взять на себя ответственность за использование средств, выделенных на строительство и ремонт подъездных путей к бригадам-полям. Теперь асфальт везде ... хотя за это чуть не посадили его - отвоевали наши своего начальника - подключали все связи... Так что надо задуматься- а нужны ли там почта, магазин, медпункт, дороги, если сами не принимают мер. В настоящее время есть много программ федеральных, но вклиниться можно лишь если усердно пробиваешься. Если усердия нет - то никто не принесет на блюдечке с голубой каемочкой...

P.S. Не только у вас такое - полстраны в такой ситуации...

0
sarpa
sarpa
Местный

Волгоград

05.02.2010 в 18:57:24

Нас с депутатом в гор думу прокатили и т.д, а народ хрен поднимешь

Tafari написал : А можно как нибуть посмотреть фотки вашей местности?

Сейчас GoogleEarth скачаю и координаты скину.

0
AMA3OH
AMA3OH
Резидент

Астрахань

05.02.2010 в 19:09:33

sarpa написал : Нас с депутатом в гор думу прокатили

Головой вовремя надо думать... Кроме думы есть местные выборы... Если будут наблюдатели от жителей - надо заранее пошустрить - то можно контролировать процесс подсчета голосов, включая видеосъемку...

sarpa написал : а народ хрен поднимешь

тогда

sarpa написал : хрен

получится. Соболезную.

0
dmitriev01
dmitriev01
Резидент

Москва

05.02.2010 в 19:17:00

sarpa написал : Нас с депутатом в гор думу прокатили и т.д, а народ хрен поднимешь

sarpa ,людей по человечески жаль. Такой народ как в "Болталке" Вы правильно сказали "хрен поднимешь". Этот раздел сайта не для обсуждения серьёзных тем. Много профессиональных спорщиков, которым важен сам спор а не его суть. Вы даром потеряете время и всё.

Muxa написал : экскурсии устраивать, на такси возить.

Особенно на острове :)))))))))

0
Muxa
Muxa
Резидент

Москва

05.02.2010 в 19:31:21

dmitriev01 написал :

Muxa написал : экскурсии устраивать, на такси возить.

Особенно на острове ))))))))

А что не так с островом?

0
Samar
Samar
Резидент

Самара

05.02.2010 в 19:40:35

LN написал : Вы бы поработали над текстом письма

Милый дедушка, Константин Макарыч! — писал он. — И пишу тебе письмо. Поздравляю вас с Рождеством и желаю тебе всего от господа бога. Нету у меня ни отца, ни маменьки, только ты у меня один остался.

• А вчерась мне была выволочка. Хозяин выволок меня за волосья на двор и отчесал шпандырем за то, что я качал ихнего ребятенка в люльке и по нечаянности заснул. А на неделе хозяйка велела мне почистить селедку, а я начал с хвоста, а она взяла селедку и ейной мордой начала меня в харю тыкать. Подмастерья надо мной насмехаются, посылают в кабак за водкой и велят красть у хозяев огурцы, а хозяин бьет чем попадя. А еды нету никакой. Утром дают хлеба, в обед каши и к вечеру тоже хлеба, а чтоб чаю или щей, то хозяева сами трескают. А спать мне велят в сенях, а когда ребятенок ихний плачет, я вовсе не сплю, а качаю люльку. Милый дедушка, сделай божецкую милость, возьми меня отсюда домой, на деревню, нету никакой моей возможности... Кланяюсь тебе в ножки и буду вечно бога молить, увези меня отсюда, а то помру...
    Ванька свернул вчетверо исписанный лист и вложил его в конверт, купленный накануне за копейку... Подумав немного, он умокнул перо и написал адрес:
    На деревню дедушке.
    Потом почесался, подумал и прибавил: «Константину Макарычу». Довольный тем, что ему не помешали писать, он надел шапку и, не набрасывая на себя шубейки, прямо в рубахе выбежал на улицу.....
0
LN
LN
Резидент

Москва

05.02.2010 в 20:23:27

dmitriev01 написал : Такой народ как в "Болталке" Вы правильно сказали "хрен поднимешь"Этот раздел сайта не для обсуждения серьёзных тем.

Вам опять не повезло с народом? :) А нмв, люди здесь сильнотрезвые и здравомыслящие.

0
dmitriev01
dmitriev01
Резидент

Москва

05.02.2010 в 20:25:45

LN написал : люди здесь сильнотрезвые и здравомыслящие.

Да-да. от Вас это слышать :):):)

0
LN
LN
Резидент

Москва

05.02.2010 в 20:27:39

ну не стала уточнять.... за редким исключением, но не без этого(((

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу