доброй ночи, камрады! Я все о своем :)
Вот набросал, как смог, схемку (прошу сильно не пинать ногами. :) Как оказалось, простую и удобную программу для чертежа простых сантехнических схем не так-то просто и найти. если кто знает, хорошую прогу, подскажите).
итак, дано:
система отопления от двух источников (газовый котел viessmann vitopend 100 и электрический напольный Dakon PTE-37). Система отопления будет работать по циклу день - газкотел, ночь - электрокотел).
В системе будет установлен бойлер косв. нагрева на 300 литров. Бойлер будет работать по максимуму на аккумуляцию тепла, т.е. ночью электрокотел будет его разгонять до 90*С, а газовый днем просто догревать.
Так вот, вопрос в том, что ни на ГВС, ни на радиаторы 90*С не подашь (нет, можно, конечно. Только в первом случае будут ожоги, а во втором в доме будет просто жарко :) ).
окинте своим зорким проф. взглядом схемку. Будет ли нормально работать?
очень жду ваших отзывов. спасибо :)
забыл сказать, арматуру я не рисовал (группа безопасности и сливной кран на бойлер планируються. ну и фильтры-краны на котлы). Просто я заеб.. подустал с этим автокадом :( Может кто подскажет, где взять библиотеки сантехарматуры для автокада? Там нет нихрена, даже значка обратного клапана. :(
пойду перекурю.