Dmitriy1
Dmitriy1
Новичок

Киев

13.11.2009 в 04:36:31

Лида написал : В вашем плане вместо какого-то нерабочего коридора получается нерабочая половина комнаты

Нет, не так. Увеличивается пространство коридора, а не комнаты.

Лида написал : Без точных размеров сложно рассуждать, но, может, такой вариант пройдёт, как на прилагаемом рисунке? Можно ли настолько уменьшить туалет?

Ради чего? Не вижу в этом смысла! Увеличение площади ванны и туалета необходимо для установки стиральной машины, плюс удлинение самой ванной. В вашем же варианте, нет не того ни другого.

Точные размеры:

Может, заодно порекомендуете что-нибудь для ванной? Не знаю, что туда выбрать? Плитка, покраска, побелка? Там сейчас есть всё это. Только уже очень "убитое". В принципе, плитку можно и не перкладывать, но смущает битая плитка по краям ванной. Чем её лучше в этим местах клеить? "Момент-монтаж"?
Спасибо!

0
Вложение
Лида
Лида
Резидент

Москва

13.11.2009 в 15:13:38

Dmitriy1 написал : Увеличивается пространство коридора, а не комнаты.

Это и есть цель перепланировки? Ну, тогда удачи :)

Dmitriy1 написал : Точные размеры:

Теперь ясно, что мой вариант не проходит. А ванна у Вас нормального размера - куда больше-то?

Dmitriy1 написал : Может, заодно порекомендуете что-нибудь для ванной?

Здесь я пас.

0
Dmitriy1
Dmitriy1
Новичок

Киев

13.11.2009 в 19:06:16

Лида написал : А ванна у Вас нормального размера - куда больше-то?

Не знаю знаю, я не помещаюсь. У меня рост 190 см.

0
rodinad
rodinad
Местный

Москва

13.11.2009 в 19:36:23

знаем, плавали... большая небось 17 метров, маленькая 8? 40 лет дому что ли? брррррррр только санузел совмест у нас. Друзья в похожей квартире вырезали кусок перегородки и загнали стиралку МЕЖДУ - попой в санузел а мордой в ванную. узкую. в сортире появилась полочка для газет и ванна не очень пострадала.... еще вариянт - снять раковину - на ее место стиралку. или спец-стиралку - под Кувшинку или вообще мини или без раковины совсем... большую перепланировку я бы в такой квартире делать не стала. /если еще и есть шанс ее продать/ не стОит оно того. делать ремонт - для себя, что не противно было жить ... а на стоимость квартиры наличие ремонта влияет практически незначительно... мало кто имеет деньги купить и не имеет деньги на рулон Веселеньких Обоев на свой вкус...

0
Dmitriy1
Dmitriy1
Новичок

Киев

14.11.2009 в 01:29:22

Я обдумывал вариант, машина вместо раковины. Тем более, что раковина всё равно "не рабочая", но я тогда не смогу подходить к крану в ванной.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу