Джек написал :
"Дешевле,только даром!":)
Здесь я подразумевал,что я нашёл одну из самых низких цен в Москве на Baxi MAIN 5 24 F.
мвс, Приведя в пример Navien Delux Вы видимо имели ввиду,что все споры на форумах по выбору газовых котлов-пустая трата времени? Априори-покупайте Навьен и будет вам счастье? Я дилетант в котлах и прочей отопительной аппаратуре,но если бы было всё так легко и просто,то все компании выпускающие продукцию в ценовой линейке Навьен,уже давно по миру с шапкой пошли.
Поверьте,что я прежде чем задавать здесь свой первый вопрос о выборе котла,тоже проштудировал не мало тем. И должен отметить,что на вкус и цвет...все фломастеры разные. Такого начиташся,что и цена на котёл плавно утекает под 100 тыс руб.И бренды советуют,которые привозят только на заказ.Но НИ ОДИН человек не дал 100%-ную гарантию,что после установки котёл прослужит хотя бы 5 лет.Оговорки всё равно присутствуют.
У отца один из первых АОГВ прослужил без малого 25 лет (с резинкой от трусов на клапане).Он бы ещё служил,но дом снесли.Кто из Рязани,тот знает-дом стоял там,где сейчас Макдоналдс на Мервинской.Но времена идут и меняются подходы к технике со стороны изготовителей.За что ни возьмись-всё делается на соплях.С целью почаще загонять нас в сервис и магазины зап.частей.Либо вообще почаще менять. Это касается,практически,всего.