24.11.2015 в 19:34:52
Рекомендую заглянуть в интернет-магазин
11.06.2016 в 13:58:45
Всем привет, недавно понадобился сейф. Где только не искал наверное весь интернет облазил вдоль и поперек. Заходил на кучу сайтов, но там сейфы или слишком дорогие или вообще доверия не вызывали. Потом остановился на очень замечательном сайте
24.06.2016 в 16:46:24
Два месяца назад мучился, выбирая себе сейф для офиса. Купил дорогой, импортный и на второй неделе использования начал ржаветь. Стал искать другие варианты, искал очень тщательно. Мне хотелось иметь качественный и надежный. Не хотел заказывать в интернете, но пришлось друг подсказал сайт про сейфы. Полазил и решил выбрать
14.04.2017 в 10:56:41
Я слышала что сейчас есть сейфы, которые можно контролировать с телефона. В смысле что в случае чего сигнал тревоги приходит на смартфон. Вот мне такое актуально. В загородный дом хочу сейф для охотничьих причиндалов. В прошлом году собирались нас грабить, благо до оружия не добрались. Было бы горе потом...Может кто посоветует, где заказать такой можно? Есть опыт?
24.04.2017 в 14:26:07
Zemen, сейф штука хорошая, у меня конечно без сигнала, врать не буду, намного проще. Брал себе в шоу-руме Мир сейфов, примерно год назад, то остался доволен, у них и в наличии много да и принципе можно наверное заказать.
06.05.2017 в 12:49:00
На балконе не самый хороший вариант размещения, сырость не любят сейфы и документы в них хранящиеся...
16.08.2017 в 10:26:05
Zemen, это может еще на уровне прототипа. Сомневаюсь, что в России сегодня можно купить готовое такое решение. Но всё равно это вряд ли будет эффективнее охранной сигнализации от той же вневедомственной охраны - они среагируют быстрее Вас. Конечно, если только в момент ограбления вы будете не на грядке рядом с домом.
17.08.2017 в 13:18:07
Rock-n-Rolla написал: Zemen, это может еще на уровне прототипа. Сомневаюсь, что в России сегодня можно купить готовое такое решение. Но всё равно это вряд ли будет эффективнее охранной сигнализации от той же вневедомственной охраны - они среагируют быстрее Вас. Конечно, если только в момент ограбления вы будете не на грядке рядом с домом.
Rock-n-Rolla, а разве есть проблемы с производством такой фичи? Давным давно есть сигналы об ударе автомобиля, поступающие на брелок, а уж для телефона подобное делать не так уж и сложно
17.08.2017 в 23:46:21
а для чего вообще нужен сейф в квартире - только для оружия как по мне. Сейчас мало кто хранит деньги налом.
02.10.2017 в 16:00:14
Валберг хорошие сейфы. У нас Кварцит 30, брали год назад в интернет магазине snert. Огнестойкий, в чем, к сожалению пришлось убедиться на личном опыте- был пожар, в помещении( слава Богу не дома) сгорело все, кроме сейфа- он даже не подкоптился, так и стоял, как новенький, и смех, и грех. :-) Да и по взломостойкости у него тоже хорошие характеристики, надежный. В этом, надеюсь, на личном опыте убедиться не придётся.))
12.03.2018 в 15:53:24
Мы покупали около года мебельный сейф домой. Особо тоже не разбирались в них. Отдали предпочтение зарекомендовавшему себя производителю. Смотрели отзывы на сейфы. В итоге остановились на мебельном сейфе ВТV. Самим трудно определиться, знаний не хватает, поэтому лучше позвонить и проконсультироваться со специалистом. Мы заказывали здесь
30.11.2018 в 11:23:47
Маленький, но тяжелый, сейфик дома имеется - храню документы, деньги в сумме сверх каждодневной потребности, "цацки", запасные пультики от машин. В основном, чтобы не подозревать горничную или иных посетителей, если сам чего-то недосчитался или найти не могу. Всё более серьезное - в банковской ячейке.
30.11.2018 в 14:18:31
Прежде чем покупать нужно определится сначала куда и для чего нужен сейф.
03.12.2018 в 15:36:50
azus6 написал: Начать с того что сейфы бывают огнестойкие и взломостойкие. последние встраиваются в стену. огнестойкие обычно никуда не встраиваются, что в домашних учреждениях не совсем удобно. в квартире огнестойкий сейф ни к чему,для вас гораздо опаснее грабители . кроме того встроенный сейф защитит и от небольшого пожара.
Невстроенный сейф ничего не мешает открутить и унести целиком , поэтому рекоммендуется класть туда дополнительно гирю-32 кг.
azus6,
Полностью поддерживаю.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу