Ronlegas

Местный

Харьков

24.11.2015 в 19:34:52

Рекомендую заглянуть в интернет-магазин http://super-safe.ru - отличный выбор и доступные цены.

0
Proffyka

Местный

Йошкар-Ола

11.06.2016 в 13:58:45

Всем привет, недавно понадобился сейф. Где только не искал наверное весь интернет облазил вдоль и поперек. Заходил на кучу сайтов, но там сейфы или слишком дорогие или вообще доверия не вызывали. Потом остановился на очень замечательном сайте http://www.topsafe.ru/241-seyfyi-seyfyi-ot-vzloma. Сейфы недорогие и надежные! приобрел. Так что если встанет вопрос, где брать, я оставил ссылочку.

0
Никита345

Местный

Нижний Новгород

24.06.2016 в 16:46:24

Два месяца назад мучился, выбирая себе сейф для офиса. Купил дорогой, импортный и на второй неделе использования начал ржаветь. Стал искать другие варианты, искал очень тщательно. Мне хотелось иметь качественный и надежный. Не хотел заказывать в интернете, но пришлось друг подсказал сайт про сейфы. Полазил и решил выбрать http://www.topsafe.ru/241-seyfyi-seyfyi-ot-vzloma

0
Vikysha58

Местный

Пенза

02.07.2016 в 23:03:43

http://www.topsafe.ru/241-seyfyi-seyfyi-ot-vzloma

0
Zemen

Местный

Ульяновск

14.04.2017 в 10:56:41

Я слышала что сейчас есть сейфы, которые можно контролировать с телефона. В смысле что в случае чего сигнал тревоги приходит на смартфон. Вот мне такое актуально. В загородный дом хочу сейф для охотничьих причиндалов. В прошлом году собирались нас грабить, благо до оружия не добрались. Было бы горе потом...Может кто посоветует, где заказать такой можно? Есть опыт?

0
Rusik17

Местный

Москва

24.04.2017 в 14:26:07

Zemen, сейф штука хорошая, у меня конечно без сигнала, врать не буду, намного проще. Брал себе в шоу-руме Мир сейфов, примерно год назад, то остался доволен, у них и в наличии много да и принципе можно наверное заказать.

0
redbos

Местный

Донецк

06.05.2017 в 12:49:00

На балконе не самый хороший вариант размещения, сырость не любят сейфы и документы в них хранящиеся...

0
Rock-n-Rolla

Местный

Ногинск

16.08.2017 в 10:26:05

Zemen, это может еще на уровне прототипа. Сомневаюсь, что в России сегодня можно купить готовое такое решение. Но всё равно это вряд ли будет эффективнее охранной сигнализации от той же вневедомственной охраны - они среагируют быстрее Вас. Конечно, если только в момент ограбления вы будете не на грядке рядом с домом.

0
Kokosa

Местный

Санкт-Петербург

17.08.2017 в 13:18:07

Rock-n-Rolla написал: Zemen, это может еще на уровне прототипа. Сомневаюсь, что в России сегодня можно купить готовое такое решение. Но всё равно это вряд ли будет эффективнее охранной сигнализации от той же вневедомственной охраны - они среагируют быстрее Вас. Конечно, если только в момент ограбления вы будете не на грядке рядом с домом.

Rock-n-Rolla, а разве есть проблемы с производством такой фичи? Давным давно есть сигналы об ударе автомобиля, поступающие на брелок, а уж для телефона подобное делать не так уж и сложно

0
Nasti

Местный

Москва

17.08.2017 в 23:46:21

а для чего вообще нужен сейф в квартире - только для оружия как по мне. Сейчас мало кто хранит деньги налом.

0
arkashka2465086

Местный

Омск

02.10.2017 в 16:00:14

Валберг хорошие сейфы. У нас Кварцит 30, брали год назад в интернет магазине snert. Огнестойкий, в чем, к сожалению пришлось убедиться на личном опыте- был пожар, в помещении( слава Богу не дома) сгорело все, кроме сейфа- он даже не подкоптился, так и стоял, как новенький, и смех, и грех. :-) Да и по взломостойкости у него тоже хорошие характеристики, надежный. В этом, надеюсь, на личном опыте убедиться не придётся.))

0
koshka0301

Местный

Тольятти

12.03.2018 в 15:53:24

Мы покупали около года мебельный сейф домой. Особо тоже не разбирались в них. Отдали предпочтение зарекомендовавшему себя производителю. Смотрели отзывы на сейфы. В итоге остановились на мебельном сейфе ВТV. Самим трудно определиться, знаний не хватает, поэтому лучше позвонить и проконсультироваться со специалистом. Мы заказывали здесь http://www.a-safe.ru/btv-ru. Менеджер очень хороший во всем помог, все объяснил.

0
RuslanZakirov

Местный

Воронеж

30.11.2018 в 11:23:47

Маленький, но тяжелый, сейфик дома имеется - храню документы, деньги в сумме сверх каждодневной потребности, "цацки", запасные пультики от машин. В основном, чтобы не подозревать горничную или иных посетителей, если сам чего-то недосчитался или найти не могу. Всё более серьезное - в банковской ячейке.

0
Drilling

Местный

Москва

30.11.2018 в 14:18:31

Прежде чем покупать нужно определится сначала куда и для чего нужен сейф.

1. Дом или офис?
  2. Встраиваемый или напольный/мебельный?
  3. Деньги и ценности или только документы? Если только не очень важные документы и для офиса, то подойдет самый простой ""железный ящик"" начиная от китайских за 4000-8000 тыс. руб. Если для денег, бланков строгой отчетности, личных документов, печатей и штампов, ценных доков то я бы советовал что-то посерьезнее, с возможностью анкерного крепления к стене или полу. Сразу скажу, что взломостойкие сейфы начинаются примерно от 8000 руб. Огневзломостойкие от 15000-30000 руб, но пристойные огневзломостойкие стоят от 30000-70000 руб... Но нужно понимаеть, что за начальную стартовую цену в каждом диапазоне вы получите наиболее простой и самый маленький по размеру вариант. А если бюджет не ограничен жестко, то развиваться можно до бесконечности… Если речь идет о небольшом домашнем мебельном сейфе, предназначенном для хранения небольших сумм денег, некоторых ценностей и доков, то я бы рекомендовал как начальный уровень компактные сейфы, но советовал бы поставить кодовый механический замок - не придется париться с ключами и не сдохнет батарейка в неподходящий момент как на электронном кодовом замке. Но нужно иметь в виду, что мебельные сейфы/маленькие напольные сейфы/простые дешевые железные ящики - это никак не гарантия от кражи. Такие сейфы при желании можно просто вынести целиком, а взламывать их будут уже в другом месте.
0
Alex-stroy

Местный

Москва

03.12.2018 в 15:36:50

azus6 написал: Начать с того что сейфы бывают огнестойкие и взломостойкие. последние встраиваются в стену. огнестойкие обычно никуда не встраиваются, что в домашних учреждениях не совсем удобно. в квартире огнестойкий сейф ни к чему,для вас гораздо опаснее грабители . кроме того встроенный сейф защитит и от небольшого пожара.

Невстроенный сейф ничего не мешает открутить и унести целиком , поэтому рекоммендуется класть туда дополнительно гирю-32 кг.

azus6,
Полностью поддерживаю.

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу