однако....Сильные ребята на СТО-ОЧЕНЬ сильные.....я однажды пробывал пробить ......После двух ударов, которые меня заглубили на ноль целых, ноль десятых, пошел и купил в БИ БИ "пустой" катализатор.. :-) 2 Оргес.. я все равно не поянл ЗАЕМ шить после простого выбивания? Смысл вот какой....БЫла машинка..худо бедно настроена..кушала 10 литров, выдавала 100лс, пропускала в секунду 100 ллитров через себя на максимальных оборотах... Так была настроена с завода Потом она забилась, стала пропускать 70 литров....Под меньший объем воздуха ЭСУД скорректировал подачу бенза...Машина стала выдавать 70 ЛС....В небольших пределах он может это делать (хотя, как я понимаю, зависит от модели "мозга")... Потом,допустим, человек поменял резонатор на новый..Опяять 100 литров в секунду,опять 100 ЛС...Все вернулось на круги своя.....Но он пошел по другому-сделал "дырку"..т.е стало проходить не 100, а 130 литрорв в секунду....Что мешает "мозгу" немного скорректироватся под "литры"?? Мне кажется-вполне по силам