26.11.2009 в 11:58:29
Хозяин - барин. Рисуйте, дополняйте, присылайте. Посмотрим. Все предложения актуальны.
Уже лучше. Здорово, мне нравится.
28.11.2009 в 19:59:02
Новый вариант с учетом высказанных предложений. Мне кажется так уже лучше. А Вам ?
28.11.2009 в 21:35:33
kostas написал : Новый вариант с учетом высказанных предложений. Мне кажется так уже лучше. А Вам ?
Форма мне нравится, а вот конкретный декор - не очень. И я не совсем поняла: это сооружение-разделитель в окончательном варианте будет стенкой или всё-таки мебелью? Я-то имела в виду, что нижняя часть этой конструкции - бар, а верхняя - световой короб. А Вы?
Относительно декора - если действительно предполагается нечто каменноподобное, то как это будет сочетаться с витражами? Всё-таки витражи предполагают изысканный декор, утончённый. Или нейтральный. Отделка камнем сюда не очень идёт, как мне кажется.
29.11.2009 в 00:41:08
Вот интересная идея размещения ТВ и зонирования заодно...
02.12.2009 в 16:16:10
Форма мне нравится, а вот конкретный декор - не очень. И я не совсем поняла: это сооружение-разделитель в окончательном варианте будет стенкой или всё-таки мебелью? Я-то имела в виду, что нижняя часть этой конструкции - бар, а верхняя - световой короб. А Вы?
Пока я больше склоняюсь к тому что снизу будет бар но с отделкой под камень, а сверху стена с отделкой под камень. Камень конечно не с такой текстурой как на макете. Просто в программе это был единственный вариант 8).
02.12.2009 в 16:17:48
Вот интересная идея размещения ТВ и зонирования заодно...
Идея очень интересная, но это немного не мой вариант. Размеры совсем другие.
02.12.2009 в 16:28:20
kostas написал : Пока я больше склоняюсь к тому что снизу будет бар но с отделкой под камень, а сверху стена с отделкой под камень.
Просто кусок стены, свисающий сверху? Толщиной, как бар, и без всякого функционала? Мне кажется, это будет смотреться довольно угрожающе, тем более с отделкой под камень. Или всё-таки внутри будет свет? Хотя всё равно его нужно как-то оформить, чтобы и при выключенном свете было понятно, что это не просто свисающий кусок стены. Может, часть конструкции всё-таки сделать светопроницаемой?
07.12.2009 в 07:44:13
В верхней части стены над баром обязательно будет свет. Отделка камнем это пока проект, возможно его и не будет в итоге. Программа которой я пользуюсь к сожалению не позволяет детально проработать интерьер. Надо бы поискать что то более подходящее.
07.12.2009 в 09:52:09
верхнюю часть стены нужно сделать прозрачнее, что-нибудь зеркально-стеклянное с подсветкой. а так смотрится тяжеловато. или прямоугольную раму из бруса темного, на цепях/трубках хромир., а внутри нее - пару плафонов нейтрального матового стекла. ну смотря, что по стилю больше подходит...
07.12.2009 в 12:11:04
мышонок74 написал : или прямоугольную раму из бруса темного, на цепях/трубках хромир., а внутри нее - пару плафонов нейтрального матового стекла.
Вот что-то подобное я представляла. То есть под потолком должно быть пространство, воздух. Стиль может быть любой, подходящий к остальному интерьеру.
kostas написал : Программа которой я пользуюсь к сожалению не позволяет детально проработать интерьер.
А мне с формой почему-то проще работать вообще без прорисовки деталей. Мне кажется, что так легче оценить именно форму, потому что оформление отвлекает от восприятия геометрических очертаний. Может, так удобно только мне, не знаю.
07.12.2009 в 12:13:27
Лида написал : А мне с формой почему-то проще работать вообще без прорисовки деталей.
ну наверно, надо сначала общую схему как бы надо представить, а потом уже детали сами придут, по стилю интерьера...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу