Antei
Antei
Новичок

Москва

14.11.2009 в 18:32:28

2Лида

Лида написал : А Вы пробовали? Если прочитали хотя бы бегло ту тему, на которую я ссылалась, то имели бы представление о том, как это "просто".

Конечно пробовала)) Столешницу тонировала в цвет фасадов. Кроме того, бандаж на вытяжке все же гораздо меньшей площади, огрехи самостоятельной окраски не так заметны будут

Лида написал : А что касается гладкого металла, простейшей конфигурации, да ещё в местах, где нет механического воздействия, то аэрозольная автомобильная или просто краска по металлу покрасит так, что никто никогда не узнает, фабричная это покраска или домашняя. Ключевое слово - аэрозольная. Правда, к ней должны ещё прилагаться не самые кривые руки - при большом желании можно всё испортить и такой краской И умение читать инструкцию!

И металл пробовала)) Чтобы пользоваться аэрозолью нужно спец помещение, иначе отравиться недолго, площадь для окраски не такая маленькая. И разница между проф окраской и самостоятельной видна совершенно четко - тут слой другой толщины, там подтек и тд

0
malaxit
malaxit
Резидент

Москва

14.11.2009 в 18:50:06

Antei написал : Где-то можно покрасить это?

скорее всего вам нужно обратиться в жудожественную ковку, там точно красят металл

0
Лида
Лида
Резидент

Москва

14.11.2009 в 19:05:13

malaxit написал : скорее всего вам нужно обратиться в жудожественную ковку, там точно красят металл

Или в автомастерскую с услугами по окраске.

Antei написал : Чтобы пользоваться аэрозолью нужно спец помещение, иначе отравиться недолго, площадь для окраски не такая маленькая.

Хорошо для этого подходит лестничная клетка :)

Antei написал : И металл пробовала))

Тогда точно, только к мастерам.

0
malaxit
malaxit
Резидент

Москва

14.11.2009 в 19:15:18

Лида написал : Цитата: Сообщение от Antei И металл пробовала))

металл я красила один раз, книжный стилаж во всю стену, красила прямо в коридоре, аэроз. краска американская практически без запаха, красила в 2 слоя, первый слой медный, второй напыляла золотой, получилось супер, сама не ожидала..., чтобы не было капель и подтёков, краску необходимо потрясти не менее минуты, как написано на балончике, но вам точно в мастерскую

0
Лида
Лида
Резидент

Москва

14.11.2009 в 21:36:00

malaxit написал : металл я красила один раз

Я по мелочам, отдельные детальки, но тоже была в восторге от результата :) Ни подтёков, ни неровностей. Краска - под бронзу. Но у меня, кажется, было написано трясти 3 минуты - я так и трясла :)

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу