Norton -часть концерна Saint-Gobain, станки продаются под маркой Norton, а абразивы -под маркой Saint-Gobain
у них есть как качественные профизделия, так и дешевый хлам для сетевых магазинов.
станок по Вашей ссылке относится ко второму.
из хорошего -смотрите мокрый, с верхней направляйкой, с диском от 180мм.
sanya1965 написал :
Norton -часть концерна Saint-Gobain, станки продаются под маркой Norton, а абразивы -под маркой Saint-Gobain
у них есть как качественные профизделия, так и дешевый хлам для сетевых магазинов.
Сильно Г ? С учётом что плитка не основная работа?
Привет всем! Коллеги порекомендуйте хороший, дорогой,надежный плиткорез (керамогранит до 600 иногда,45гр.) багажник полный поэтому перевозка на заднем сидении значит габариты и вес поменьше,ну и если есть ссылка откуда заказать.Спасибо
тоже надо положить квадратов 40 плитки . в т ч уличная керамогранит,8мм, терассу облицевать. 600 вт плиткорез - возьмет её или помощнее что-то посмотреть ?
sanya1965 написал :
Это, в принципе, разные станки из разных ценовых категорий, обсуждаемая модель - настольный, полупроф-бытовой, для разовых работ подпилить подрезать. Те, которые проф я даже не спрашиваю какие и где, т.к. лет 10-15 назад занимался закупкой в организации оборудования для алмазной резки.
Timofey написал :
Это, в принципе, разные станки из разных ценовых категорий, обсуждаемая модель - настольный, полупроф-бытовой, для разовых работ подпилить подрезать. Те, которые проф я даже не спрашиваю какие и где, т.к. лет 10-15 назад занимался закупкой в организации оборудования для алмазной резки.
Я думал это мне ответили :) Но брать буду Нортон, просто из за размера.