ars di написал :
Я думал это мне ответили :) Но брать буду Нортон, просто из за размера.
Если нужно для повседневной работы, то поищите что нибудь поприличнее. Плитку среднего размера от 40см и больше неудобно резать, пришлось сварить дополнительный столик из металла.
PS: в барахолке поищите что ли.
Timofey написал :Если нужно для повседневной работы, то поищите что нибудь поприличнее. Плитку среднего размера от 40см и больше неудобно резать, пришлось сварить дополнительный столик из металла.
PS: в барахолке поищите что ли.
У меня плитка выстреливает три раза в год по 40м, 9 лет укладывал без мокрореза :) Сейчас на кухне стенка 3.6 *2.5 (уже положил ) и туалет ванна 32м
Добрый вечер. А есть люди использующие Elitech ПР 800 Н ? На сколько качество оправдывает цену в 8350 руб. ? Вообще есть доверие Элитеч? Или не париться и взять ДИОЛД СП-0,85-200 за 7300 руб. или EINHELL TPR 200/2 за 7400 р
Плиткорез необходим для дома, плитка в ванной 2 квартиры. Квартиры жилые- поэтому мокрый рез обязателен и нужен запил 45 град. Плитка обычная настенная и напольная. Не камень и не гранит.
На дорогой свыше 10000руб, не смогу осилить и объемы не те.
radeon2006 написал :
Добрый вечер. А есть люди использующие Elitech ПР 800 Н ? На сколько качество оправдывает цену в 8350 руб. ? Вообще есть доверие Элитеч? Или не париться и взять ДИОЛД СП-0,85-200 за 7300 руб. или EINHELL TPR 200/2 за 7400 р
Плиткорез необходим для дома, плитка в ванной 2 квартиры. Квартиры жилые- поэтому мокрый рез обязателен и нужен запил 45 град. Плитка обычная настенная и напольная. Не камень и не гранит.
На дорогой свыше 10000руб, не смогу осилить и объемы не те.