А если такую? Правда подходит только к дрелям Metabo...
В хозяйстве есть только шуруповёрт Metabo.Такую вещицу в руках покрутить может и подошла не только к родне. А чтоб продлить жизнь дрели отверстия ведь можно засверливать.
24.01.2011 в 01:37:36
А если такую? Правда подходит только к дрелям Metabo...
В хозяйстве есть только шуруповёрт Metabo.Такую вещицу в руках покрутить может и подошла не только к родне. А чтоб продлить жизнь дрели отверстия ведь можно засверливать.
24.01.2011 в 08:33:23
Alex___dr написал : А если такую?
стоит, как недорогая дрель :(
24.01.2011 в 11:46:04
Уже несколько лет пользуюсь Бошем Выбирал по принципу: минимальная высота патрона, Макита и ДеВольт выше. Достоинства: кр. момент, размеры, качество изготовления. Недостатки:цена, и не самая удобная кнопка; с другой стороны, конкуренты ещё неудобнее (так вот показалось). Регулятор выставить заранее - не проблема.
24.01.2011 в 18:41:22
n-p-n написал : стоит, как недорогая дрель
Зато угловая дрель, что Makita, что Metabo, каждая стоит как дорогая дрель... :):)
24.01.2011 в 18:47:27
Alex___dr написал : Зато угловая дрель, что Makita, что Metabo, каждая стоит как дорогая дрель...
Все угловые дорогие. Видимо из-за небольших объёмов их производства.
in my humble opinion
24.01.2011 в 18:58:26
Kvost написал : Все угловые дорогие.
Скорее из за узкой специализации...
24.01.2011 в 21:20:17
Alex___dr написал : Скорее из за узкой специализации...
В этом причина небольшого объёма их производства и, как результат издержек, высокая цена.
in my humble opinion
24.01.2011 в 22:49:31
В хозяйстве не мало таких мест, и тем более в машине, куда угловая дрель отлично пригодиться. В те далёкие времена когда её у меня не было приходилось и руки обдирать, и инструмент портить...:( Покупать или нет решать всё-равно Вам. И ещё, как только решите, что она Вам не нужна - сразу понадобиться - закон бутерброда. По нашему же, по пионерски - быть готовым! :p
24.01.2011 в 23:33:24
Bateur написал : В хозяйстве не мало таких мест, и тем более в машине, куда угловая дрель отлично пригодиться
Вот в машине она совсем не нужна, это если "тем более", а так в исключительно редких случаях где дИрочку просверлить :)
24.01.2011 в 23:58:27
Bateur написал : В хозяйстве не мало таких мест, и тем более в машине, куда угловая дрель отлично пригодиться.
У меня лишь однажды был случай, когда угловая дрель сэкономила мне время, хотя, повозившись, можно было открыть свободный доступ и обойтись без нее. К слову, дрель у меня не такая компактная, как тут обсуждаются, но она пролезла.
in my humble opinion
25.01.2011 в 00:23:38
Дмитрий Т написал : в машине она совсем не нужна, это если "тем более"
несколько раз выручала серьёзно именно в машине.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу