2CopraFive У стоматологов посмотреть цементы для коронок, в автохимии тоже есть хорошие материалы. Если площадь склейки мала, то имхо лучше упрочнить соединение еще и внешним слоем. Для товарного вида подкрасить "анти-царапином".
17.11.2009 в 22:50:31
2CopraFive У стоматологов посмотреть цементы для коронок, в автохимии тоже есть хорошие материалы. Если площадь склейки мала, то имхо лучше упрочнить соединение еще и внешним слоем. Для товарного вида подкрасить "анти-царапином".
18.11.2009 в 09:39:11
начал с самого простого варианта. У товарища взял гравер Проксоновский, снял слой покрытия хромированного, наделал зазубрин, клей применил все тот же. Вот не знаю проводить ли испытания. Если силу дури приложить, то один фиг детали отклеятся. так что думаю обойтись без испытаний, а если в процессе монтажа или эксплуатации конструкция все-же расклеится, то тогда и буду варианты искать. Еще раз спасибо всем
18.11.2009 в 10:12:49
abc написал : При чем здесь клей для дерева....
читайте ссылку внимательно.
abc написал : Это материалы времен запуска первого спутника.....
ну и что прикажете сделать? Отменить химию? До сей поры на родном заводе пользуются данной композицией, Всё работает.
18.11.2009 в 10:51:15
Alex_Penza написал : ну и что прикажете сделать? Отменить химию? До сей поры на родном заводе пользуются данной композицией, Всё работает.
Да нет. Химию отменять не надо. Проблема только в том, что все не могут работать на вашем родном заводе. В продаже этот клей встречается? Под каким именем? Потому что , я думаю, врядли торговое название будет " Клей для склеивания металлов полученные совмещением резорцино- формальдегидных смол с поливинилбутиральфурфуралем. "
Интерисуюсь не праздно. На ноутбуке сломался кронштейн крепления матрицы. Узел настолько слабый, что сварка детали соединила, но в этом месте ( может вследствие перегрева металла) кронштейн потерял жесткость и гнется. Интерисуюсь клеем для наклеивания укрепляющей полоски металла.
18.11.2009 в 11:45:43
искать на военке, в продаже такого быть не может. Он смешивается в химлаборатории и живёт полсуток.
18.11.2009 в 19:32:15
Vegazzz написал : приклеить ручку к крышке кастрюльки, все нержавейки
две дырки две клёпки... любой клей в условиях переменной температуры и разной температуры деталей один фиг отвалится
18.11.2009 в 19:39:07
Alex_Penza написал : До сей поры на родном заводе пользуются данной композицией, Всё работает.
А какой завод, если не секрет?
Alex_Penza написал : искать на военке, в продаже такого быть не может. Он смешивается в химлаборатории и живёт полсуток.
Это сложно, наука не стоит на месте, есть более удобные составы, анакрол например.
Как я понял, автору нужно склеить вал-втулочное соединение, тогда вот
18.11.2009 в 23:52:41
VladM написал : две дырки две клёпки...
нет дырочек на крышке, гладкая она как летающая тарелка, сверху ручка была на двух точках сварки. Я все мечтал, может приклеить чем можно, возможно просверлю одну дырку в центре и посажу круглую ручку, осталась в заначке от летающей стеклянной крышки.
19.11.2009 в 08:11:20
Vegazzz написал : нет дырочек на крышке
..... ну тогда у меня нет слов....
19.11.2009 в 10:03:06
meSh написал : А какой завод, если не секрет?
Радиозавод. Но не это суть. Применение композита - в механических цехах.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу