Victor_S написал : Эх, немного не дождался... Как раз вчера Боша заказал...
Не расстраивайтесь: как я понял, причитав инструкцию на Самсунг, у него нет комбинированного режима (одновременно СВЧ+обычный нагрев). У Боша есть!
24.11.2009 в 08:53:47
Victor_S написал : Эх, немного не дождался... Как раз вчера Боша заказал...
Не расстраивайтесь: как я понял, причитав инструкцию на Самсунг, у него нет комбинированного режима (одновременно СВЧ+обычный нагрев). У Боша есть!
25.11.2009 в 13:47:57
AlexEE написал : У Боша есть!
а вы им часто пользуетесь? у меня чего-то все как привыкли готовить еду в духовке, а разогревать в микроволновке, так и делают... а чтобы пользоваться таким режимом надо поэкспериментировать со временем приготовления и не один раз и не на одном блюде, но что-то не хотят тратить время, быстрее по "старинке" без особых размышлений
25.11.2009 в 14:22:59
G-rafik написал : а вы им часто пользуетесь?
У меня его (Боша) еще нет :). Нахожусь в стадии выбора. В инструкции на Бош написано, что этот режим ускоряет процесс приготовления. Если есть такая возможность, почему бы ей не воспользоваться?
25.11.2009 в 14:34:43
2AlexEE ну если сами будете разбираться и пользоваться, то конечно, наверное, полезная функция. я когда жил один на квартире со старой мини газ плитой, то у меня была микроволновка со всякими наворотами, которую я пользовал вместо духовки, вот тогда я как раз использовал совмещенный режим, экспериментировал, в принципе ничего плохого сказать не могу и хорошего тоже, мне не с чем сравнивать. но сейчас я не готовлю, а остальные как привыкли, так и продолжают, а убеждать что так удобнее или лучше не вижу смысла, все и так получается хорошо и вкусно ) поэтому, если выбирать не для самостоятельного пользования, то я бы предложил не особо обращать внимание на наличие этой функции
26.11.2009 в 00:47:43
G-rafik написал : то я бы предложил не особо обращать внимание на наличие этой функции
Золотые слова.Единственное,Самсунг - это скорее эл.духовка чуть меньшего объёма с функцией микроволновки,хотя на коробке написано не так.
26.11.2009 в 08:59:51
2G-rafik
2СергейЛовас
Спасибо! Теперь бы услышать мнение владельцев Боша :)!
23.03.2012 в 14:16:24
Скажите пожалуйста, пользовался ли кто-нибудь духовым шкафом с СВЧ LG LB8088HLC? Посоветуйте пожалуйста, встраиваемый компактный духовой шкаф с СВЧ небольшой мощности (вводной автомат в квартире 25 Ампер).
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу