18.11.2009 в 00:01:25
proxxon.03a. написал : и почему говорите бездоказательно, что Оптион торгует паленым Проксоном?
да не я! вы говорите! вы русским хорошо владеете?
proxxon.03a. написал : Она у нас одинаковая, кстати.
Цена : 66.08 у.е.
1 у.е. = 1 евро в рублях по курсу ЦБ РФ +2% на день оплаты
Примечание: эта бормашина может быть использована со стальными цангами. Комплект поставляется в долговечном пластмассовом футляре.
65 Евро
18.11.2009 в 00:01:55
Кстати, Парадокс, что у Вас с логикой. С одной стороны, Вы угрожаете интернет-магазину санкцими proxxon, при этом уверяете всех, что интернет-магазин продает китайскую продукцию. Казалось бы в чем логика. Но она есть.
18.11.2009 в 00:02:29
proxxon.03a. написал : Вы как я вижу, признали существенный вклад промышленности китайской республике в производство Проксон.
блиин... у меня слов нет.
proxxon.03a. написал : отвертки
я? ну хоть врите поизящнее..
18.11.2009 в 00:03:25
Цена : 66.08 у.е.
1 у.е. = 1 евро в рублях по курсу ЦБ РФ +2% на день оплаты
Примечание: эта бормашина может быть использована со стальными цангами. Комплект поставляется в долговечном пластмассовом футляре.
65 Евро
18.11.2009 в 00:05:07
proxxon.03a. написал : С одной стороны, Вы угрожаете интернет-магазину санкцими proxxon
я- ничем не угрожаю. решения принимать им. им не понравилось.
proxxon.03a. написал : при этом уверяете всех, что интернет-магазин продает китайскую продукцию.
да не я- вы.. умру от смеха. удивительно туго соображаете. еще раз- я считал, что так или иначе у вас весь проксон оригинальный- другой вопрос какое состояние. факты еще с 2004 у меня были только во зипу. вы сами написали, что торгуете китайским проксоном- но такого настоящего нет..
18.11.2009 в 00:05:56
proxxon.03a. написал : Пока я не вижу разницы даже близкой к 30 процентам...
бормашинка это не расходник. вы совсем не разбираетесь в инструменте?
18.11.2009 в 00:07:46
proxxon.03a. написал : ну я не имею аргументов, поэтому не буду утверждать
вы ж сказали, что вы мне открыли глаза? как это без аргументов?
18.11.2009 в 00:08:26
Да, чувствую, что Оптион Вы бы, будь Ваша воля, давно бы сьели, несмотря, что он Вам не конкурент... :) Да, с другой стороны, поинтересуйтесь на кого зарегистрирован домен 03a.ru Я не Алексей, а Александр.
18.11.2009 в 00:09:49
парадокс написал : я по памяти- окончательная сборка и не менее 50% комплектующих. могу ошибаться,но примерно так. те же моторы коллекторные- их кроме китае в таком размере и цене никто не делает- но, кстати- мабуши- игараши и многополюсные
Жаль, но во многих европейских странах, включая Австрию - это уже не так.
"Derzeit darf ein Produkt dieses Zeichen tragen, wenn mindestens 50 Prozent der Wertschцpfung bei der Herstellung, Verarbeitung oder Verpackung im Inland erzielt werden. DaЯ bei einem "Made in Austria"-Produkt auch цsterreichische Rohstoffe verarbeitet werden, wird bisher nicht verlangt."
Парадокс - Вам наверное не надо это переводить? Если следовать этим правилам, то абсолютно законно можно купить прибор в Китае за 3 доллара, упаковать его в Вене в картонную коробку и продать оптом за 6 долларов. Правило 50% добавленной стоимости соблюдено, отправляя за пределы ЕС в EX1 с солидным видом указываем Country of Origin - Austria.
Вы не представляете во что превратились в последнее время из-за глобального кризиса многие европейские пункты экономического регулирования. Я сам был в шоке..
18.11.2009 в 00:13:42
18.11.2009 в 00:16:03
Телепузик написал : Парадокс - Вам наверное не надо это переводить? Если следовать этим правилам, то абсолютно законно можно купить прибор в Китае за 3 доллара, упаковать его в Вене в картонную коробку и продать оптом за 6 долларов. Правило 50% добавленной стоимости соблюдено, отправляя за пределы ЕС в EX1 с солидным видом указываем Country of Origin - Austria.
я не возражаю. это особая песня. тем не менее, я немножко о другом. я б не против, чтоб проксон в китае производился, кстати
18.11.2009 в 00:17:40
а дешевле продавать что, нельзя?
18.11.2009 в 00:17:41
"
Вам самим то, не смешно?
18.11.2009 в 00:17:44
proxxon.03a. написал : что Оптион Вы бы, будь Ваша воля, давно бы сьели
если хотел- так и сьел бы. а раз не сьел- значит не хочу. посколько вы не оптион, просвещу вас- я у них покупаю достаточно много- не проксон, разумеется. там, где не сомневаюсь в качестве продукта- фурнитуру, например.
18.11.2009 в 00:18:33
proxxon.03a. написал : Вам самим то, не смешно?
мне грустно и больно за бренд, который вы поганите...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу