18.11.2009 в 00:39:30
Ребята, не ссорьтесь...
18.11.2009 в 00:40:03
А то на ночь глядя так разошлись - не заснёте блин :)
18.11.2009 в 00:40:21
nomad написал : Ребята, не ссорьтесь...
бесполезно. ничем не прошибешь...
18.11.2009 в 00:46:58
"а интернетмагазин- по его словам, покупает у оптиона,который в свою очередь покупает у немецкого посредника, который у завода и по более высокой цене.." По оптовой цене, только у меня наценка не 30 процентов, а оптом магазин не продает...
19.11.2009 в 23:44:27
proxxon.03a. написал : "а интернетмагазин- по его словам, покупает у оптиона,который в свою очередь покупает у немецкого посредника, который у завода и по более высокой цене.." По оптовой цене, только у меня наценка не 30 процентов, а оптом магазин не продает
очень интересно. расскажите про ценообразование- как станок 27050, выйдя с завода за 110 евро, продается у вас за 149 евро, включая все налоги? даже если забыть посредника, таможню, доставку- просто всё забыть- то только заплатив российский ндс, оптион получит приходную цену в 129 евро. (реально, естественно, это невозможно)
он вам что, доплачивает?
19.11.2009 в 23:52:32
парадокс написал : скрин-шот сего талантливого бузинесмана у меня сохранен на всякий случай.
и не зря. страничку подкорректировали.. сильно лучше, правда, не стало
20.11.2009 в 08:07:20
парадокс, может хватит уже? устроили тут "дом-2"...
20.11.2009 в 12:28:40
Да, как-то это всё похоже на стриптиз...
20.11.2009 в 13:30:21
ок
24.11.2009 в 03:15:26
я бы с удовольствием попросил снести топик, если бы получил ответы...
25.11.2009 в 14:41:52
Смотря на препирательства двух конкурентов, понимаю, что оба таки идиёты...
Парадокс ведет очень черную линию дискредитацию конкурента, цепляясь за часности, и не слушая аргументов, включая и то, что у ВСЕХ форумчан уже очень давно имеется мнение о современной европейской модели определения страны производителя.(порочной очень, кстати, и тупое утверждение что Проксон не размещает заказы на сборку и комплектующие в Китае и иже с ним просто бесит) Проксон.03.а тоже не лучшим образом представляет свой магазин, хоть и не старается нападать на конкурента. Идеально было бы просто промолчать... Собака лает, караван идет, знаете ли...
25.11.2009 в 14:49:53
chubik написал : тупое утверждение что Проксон не размещает заказы на сборку
....ткните носом,где такое видели?.:eek: ..А вот что размещает в Китае некоторые позиции,-указывает...лень искать фразы...но фрезер МОФ(тайвань).клеев.пистоль,одна из пил.и конечно ещё что-то!:)
25.11.2009 в 19:18:39
:confused: заметил что цены на проксон у парадокса возросли, надеюсь это не связано с данным топиком, что "у одного дешевле, у другого дороже"? а то как то некрасиво все это, если здесь собака зарыта :confused:
25.11.2009 в 23:39:01
chubik написал : тупое утверждение что Проксон не размещает заказы на сборку
оно может, и тупое- но настоящий PROXXON не размещает заказы на сборку в китае.
Дед ХоттабыЧ написал : заметил что цены на проксон у парадокса возросли
выросли. завод в очередной раз поднял- и проходные на таможне выросли. никаких секретов нет.
chubik написал : дискредитацию конкурента
как бы вам сказать- вы, конечно, можете не верить, но с каждой НАСТОЯЩЕЙ позиции,проданной "конкурентом", мне капает неплохой процент. я б его с удовольствием и о договоренности с заводом рекламировал, а не дискредитировал. и гарантиюна проданный им инструмент поддерживаю. только это не первый случай- год назад, точно так же нарушив авторские права проксон, оптион перевел книгу моделиста и продавал- до скандала. по мне лучше долларом меньше сегодня- чем убитая репутация завтра- и она, увы, уже подпорчена- и вы подтверждаете-
chubik написал : ВСЕХ форумчан уже очень давно имеется мнение о современной европейской модели определения страны производителя
при чем, я лично- не против китая. я против наговорв- с непонятными мне целями. с уважением.
25.11.2009 в 23:42:25
chubik написал : понимаю, что оба таки идиёты...
да, вы правы. в таких спорах победителей не бывает. а теперь подскажите, что мне нужно было делать? дожидаться появления массового появления "китайского проксона" на прилавках? вы обратили внимание, что ни на один вопрос ответа так и не последовало- увы. я б даже был готов извиниться..
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу