25.11.2009 в 23:48:49
парадокс написал : и проходные на таможне выросли.
чтоб не быть голословным-
Комиссия уехала, но после себя оставила неофициальные (т.е. ими не подписанные) пожелания восновном касающиеся поднятия проходных цен по различным товарным группам ( 84, 85, 69, 54, 56, 26 возможно список неполный).
ну вот, теперь "пожелания трудящихся" выполнены по всей стране
25.11.2009 в 23:50:27
helmutivan написал : А вот что размещает в Китае некоторые позиции
трансформаторы. все. и запчасти- это само собой. был еще лобзик- он снят. все что есть желтое- тайвань и япония.
26.11.2009 в 11:50:31
2 парадокс знаете, не поленитесь, а выложите ещё раз обзор по заводам Проксон с Вашей поездки. И там сможете прокомментировать про дилеров и прочее. Чтобы «не примазывался никто». Как мысль? И всем интересно и неругаче будет.
26.11.2009 в 12:16:19
n-p-n написал : выложите ещё раз обзор по заводам Проксон с Вашей поездки
n-p-n написал : И всем интересно
Поддерживаю, просим :) . Пропустил в свое время.
26.11.2009 в 12:25:25
так он весь здесь-
04.12.2009 в 00:13:18
Здравствуйте всем.Не хотелось создавать новую тему, поэтому пишу здесь.Купил на днях угловую шлифовальную машинку LW/E, поработал меньше часа (ровнял обдирочным диском деревянную ложку) начала шуметь, трещать и перестала крутится.Слышно как работает мотор, но диск не крутится. Кнопка фиксации не фиксирует диск. Пришел в магазин думал поменяют или хоть деньги вернут, сказали что Вы ей работали, так что обращайтесь в сервисный центр.В гарантийном талоне указан адрес в Москве ул. Зорге д.10 и тел.(495) 943-23-10.Пробовал звонить говорят нету такого номера.Поискал в инете ни слова про сервисный центр.Ехать просто так не охота.И наконец вопрос не мог бы кто-нибуть уточнить адрес и тел. сервисного центра. Ну и может есть предположения насчет того что там могло сломаться? Пока работала все очень нравилось(тихо, удобно)
04.12.2009 в 00:17:20
ken1941 написал : Пришел в магазин думал поменяют или хоть деньги вернут, сказали что Вы ей работали, так что обращайтесь в сервисный центр
Вы про закон о защите прав потребителя когда-нибудь слышали?
04.12.2009 в 00:28:06
Слышал конечно. Даже прочитал перед поездкой.Но не умею я ругаться.Наверное к сожалению. Поэтому и спрашиваю про сервис.
04.12.2009 в 00:35:04
парадокс написал : несмотря на маркировку "made in EU",
ИМХО, это называется нарушение законодательства.
Еще есть понятие "степень переработки" от которой вообще говоря зависит "made in....."
В Китае достаточно жестоко наказывают, если обнаружат на таможне на китайских изделиях "made in @не Китай@"
(Не говорю о "made by "Имя бренда, Не Китай" :))
Так же плохо реагируют таможенные органы других стран, при ввозе продукции якобы изготовленной в стране куда ввозят.
Поэтому и переклеивают этикетки....
PS А Германия - вполне нормальный логистический маршрут, так что "Напрямую из Китая" часто означает - напрямую через склад консолидации в Германии :)
04.12.2009 в 01:53:40
BV написал : ИМХО, это называется нарушение законодательства.
имхо, тоже. и ущерб бренду. поэтому и написал.
04.12.2009 в 01:59:12
ken1941 написал : гарантийном талоне указан адрес в Москве ул. Зорге д.10 и тел.(495) 943-23-10.
вы не поверите- это и есть обсуждаемая контора. они адреса и явки меняют быстрее, чем я пью кофе. тем не менее, если это оригинал, даже и заведомо бракованный или восстановленный- я вам помогу. распечатайте вот этот пост и приходите к ОФИЦИАЛЬНОМУ дилеру-
распечатку отдайте менеджеру и скажите, чтоб со мной связался.
и последнее- со снятым защитным кожухом не работали?
не волнуйтесь- все равно поможем и по возможности, бесплатно.
04.12.2009 в 02:15:37
proxxon.03a. написал : Жалоб нет.
ken1941 написал : Пробовал звонить говорят нету такого номера
теперь понятно, почему???
04.12.2009 в 10:08:21
ken1941 написал : Но не умею я ругаться
А зачем ругаться? Спокойно изложите свои законные требования (сдать инструмент и получить деньге, если не прошло 2 недели с дня покупки). Если не идут навстречу, позвоните в территориальную торговую инспекцию, для этого нужно знать точный адрес продавца, название магазина ("ООО...").
04.12.2009 в 16:56:06
ken1941 написал : Пробовал звонить говорят нету такого номера
когда у меня была похожая ситуация с диктофоном, я просто сдал (с согласия продавца) свой товар им (продавцу) для отправки в СЦ. Под справку. Денег не вернули. 3 недели помариновали и... признались, что СЦ никакого нет, но сами починили...
04.12.2009 в 21:23:17
я просто сдал (с согласия продавца) свой товар им (продавцу) для отправки в СЦ.(простите что не умею вставлять читаты) да в законе о защите о прав потребителя так и говориться. Но тут я подумал посмотрел(заметил что кто-то ее раскручивал, и решил что какая разница что так платить, что по другому), они могут предложить отвезти ее на комиссию которая займет до 20 дней. В итоге заставят заплатить за то что типа я ее вскрыл,и попросят оплатить стоимость комиссионнуюза обследование(так написано в законе), в общем то спасибо, ПАРАДОКСУ!!!хотя еще не пробовал обращаться,но думаю все будет хорошо!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу