ken1941

Местный

Москва

04.12.2009 в 21:47:17

парадокс написал : и последнее- со снятым защитным кожухом не работали?

оооо, понял как цитаты вставлять. конечно работал с защитным кожухом.хотя было очень мягко и приятно работать от чего хотелось снять его :). заодно вопрос, не собираетесь ли вы расширить ассортимент и добавит в него King Arthur’s Tools, многие конечно говорят что опасно, но вроде как примочка заточена под Proxxon и с виду очень здорово!!!спасибо за понимание!

0
Гость

Аккаунт удален

04.12.2009 в 21:55:24

ken1941 написал : добавит в него King Arthur’s Tools,

...ИМЕЕТЕ ВВИДУ МИНИДИСК С ЦЕПЬЮ?

0
парадокс

Местный

Санкт-Петербург

04.12.2009 в 22:27:56

ken1941 написал : King Arthur’s Tools,

я лично- если только в своих питерских магазинах. что нам готовит из новинок проксон- пока не в курсе, подождите до конца февраля- традиционно все новинки представляются на выставке "практикал ворлд" в кельне. естественно, все напишу. вообще с ассортиментом есть две проблемы- хочется иметь как можно больше, при этом чем больше ассортимент, тем труднее его поддерживать. в сервис то обратились?

0
парадокс

Местный

Санкт-Петербург

04.12.2009 в 22:28:45

ken1941 написал : хотелось снять его

мотор сгорит сразу же..

0
парадокс

Местный

Санкт-Петербург

04.12.2009 в 22:34:13

ken1941 написал : хотя еще не пробовал обращаться,но думаю все будет хорошо!

ждем, самому интересно.

0
vasskar

Местный

Москва

04.12.2009 в 23:11:09

ken1941 написал : Но тут я подумал посмотрел(заметил что кто-то ее раскручивал

Ага, появилось новое обстоятельство, о котором раньше не было ни слова. А Вы когда покупали, осматривали покупку? Заметили, что она вскрывалась?

парадокс написал : ждем, самому интересно

Не то слово. Хотя все было ясно еще в 00:13, когда ken1941 появился на форуме

0
ken1941

Местный

Москва

05.12.2009 в 20:45:27

helmutivan написал : ...ИМЕЕТЕ ВВИДУ МИНИДИСК С ЦЕПЬЮ?

да.

парадокс написал : мотор сгорит сразу же..

спасибо что предупредили.

vasskar написал : Ага, появилось новое обстоятельство, о котором раньше не было ни слова. А Вы когда покупали, осматривали покупку? Заметили, что она вскрывалась?

к сожалению нет.если бы заметил не стал бы покупать.может и не вскрывалась, просто на винтах краска потерта слегка.

0
vasskar

Местный

Москва

05.12.2009 в 21:19:58

ken1941 написал : просто на винтах краска потерта слегка

Это ничего не значит. Факт вскрытия должен доказать потенциальный ответчик.

0
DartWelder

Местный

Киржач

05.12.2009 в 21:26:23

...если вскрытие явно запрещено инструкцией по эксплуатации.

0
vasskar

Местный

Москва

05.12.2009 в 21:28:52

Кстати, да

0
парадокс

Местный

Санкт-Петербург

05.12.2009 в 21:41:38

в принципе про вскрытие- и мы, и большинство других сервисменов считают вскрытие причиной отказа в гарантии. строго говоря, это не совсем законно- необходимо доказать, что вскрытие или привело к выходу из строя, или нанесло дополнительный ущерб- даже если вскрытие запрещено инструкцией и гарантийным талоном. с другой стороны- понятно, что сервис если захочет- докажет почти все что угодно. причина по которой вкрытие запрещают клиентам- как правило, исправлять чужую неудачную попытку ремонта дороже, чем просто отремонтировать самому. а была б попытка удачная- никто б и не принес.

но в данном случае речь идет о якобы вскрытии до продажи инструмента нового.

я бы не стал торопиться с выводами до осмотра. бывает, что " просто показалось".

0
парадокс

Местный

Санкт-Петербург

05.12.2009 в 21:43:59

да, ребята- я с 7го по 14 в отпуске- в израиле, машинку то примут и осмотрят и отремонтируют или заменят и без меня, но с отчетом имейте терпение.

0
DartWelder

Местный

Киржач

05.12.2009 в 21:53:26

парадокс написал : в принципе про вскрытие- и мы, и большинство других сервисменов считают вскрытие причиной отказа в гарантии.

в принципе и вы и большинство других сервисменов могут считать все что угодно... на гарантию это не влияет.

парадокс написал : строго говоря, это не совсем законно- необходимо доказать, что вкрытие или привело к выходу из строя, или нанесло дополнительный ущерб- даже если вскрытие запрещено инструкцией и гарантийным талоном.

не могу не согласиться.

парадокс написал : с другой стороны- понятно, что сервис если захочет- докажет почти все что угодно.

понятно, что сервис может попытаться "доказать почти все что угодно"... но для этого и существует независимая экспертиза.****

п.с. да, я сутяга и буквоед, но я имею положительный опыт "бодания" с некоторыми продавцами.

0
парадокс

Местный

Санкт-Петербург

05.12.2009 в 21:59:45

DartWelder написал : п.с. да, я сутяга и буквоед, но я имею положительный опыт "бодания" с некоторыми продавцами

Вы знаете, я как правило не бодаюсь. езжу по ушам до посинения и если действительно дополнительные расходы есть- за них и беру. а в остальных случаях не вредничаю. но если не запрещать- то количество ремонта резко возрастет. и именно платного и со скандалами.

DartWelder написал : но для этого и существует независимая экспертиза.

ну, у нас фора...:)
Я ведь все честно написал, правда?;)

0
proxxon.03a.

Местный

Москва

14.12.2009 в 22:59:08

Надоело бегать за г-ном Шушпановым по форумам.
Но, приходится, селяви. "Оптион" уже 2! года, как переехал с улицы Зорге на Новопесчаную улицу в более просторный офис, это рядом и с ул. Зорге и с метро Сокол. Более того, в бывшем помещении знают адрес и в течении полугода! стоял тот старый телефон уже после перезда. Майл и другие телефоны(кроме одного - МГТС) - не изменились. Все контакты и схема проезда на сайте proxxon-msk.ru, который существует уже много лет. Найти нас - чрезвычайно просто - надо набрать в Яндексе либо слово "Proxxon" либо Оптион. Я даже попробовал поискать - proxxon Зорге. Сразу на первом месте - все НОВЫЕ контакты

Т.е. без проблем, если хотя бы чуть-чуть попытаться.

Текст совершенно аналогичный размещен и на сайте другого форума, т.е. на http://forum.woodtools.ru/index.php?topic=15854.125 - абсолютно аналогичный текст.

Как на сайте proxxon-msk.ru так и на сайте интернет-магазина www.proxxon.03a.ru размещены контакты и схема проезда.

Кстати, г-н Шушпанов, по его же признанию - покупает в магазине на Новопесчаной ул. фурнитуру и отлично осведомлен, куда перехала фирма с улицы Зорге...:applause:
Ну и т.д. и т.п.

Меня очень поражает, что человек, купивший, якобы, на улице Зорге (недавно, коли действует гарантия) Proxxon, странным образом не знает и НЕ ХОЧЕТ знать местонахождения конторы. Что касается происхождения инструмента, на главной странице www.proxxon-msk.ru приведен скан официального письма от фирмы Proxxon, подтверждающее, что ООО "Оптион" покупает подлинные изделия.

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу