Abrikos
Abrikos
Резидент

Харьков

28.01.2013 в 15:30:09

Вадим М написал : Yes! Глубина механизма Swing - 12 мм ... Осталось найти в России.

Москва плохо снабжается брендовой электротехникой? :) Я не помню как там провода подходят - сбоку или сзади. Если сзади, придется ковырять стенку.

0
Вадим М
Вадим М
Резидент

Москва

28.01.2013 в 21:29:06

Abrikos написал : Москва плохо снабжается брендовой электротехникой? :)

Abrikos, как ни странно, да. Эту серию выключателей можно найти только на украинских сайтах. Отыскал две московские конторы, позвонил - ответ был одинаковым: "Мы давно уже их не возим :confused:" Находясь под воздействием экстрасенса витаона :cool:, выдолбил кусочек бетона и установил родную "Валену":)

Большое спасибо всем откликнувшимся, теперь будем знать, что подобная задача принципиально решаема, может быть, кому-нибудь пригодится.

0
Вложение
витаон
витаон
Резидент

Ростов-на-Дону

28.01.2013 в 22:17:56

Вадим М написал : , выдолбил кусочек бетона и установил родную "Валену"

давно бы так больше болтовни:) ,почему все всегда простейший вопрос заводят в такие дебри:)ну и как сильно тяжело было;)

0
Abrikos
Abrikos
Резидент

Харьков

28.01.2013 в 23:05:49

Вадим М написал : ...ответ был одинаковым: "Мы давно уже их не возим :confused:"

Честно говоря, я тоже не вчера последний раз ее видел в наших магазинах, даже название сразу не мог вспомнить. :)

0
Вадим М
Вадим М
Резидент

Москва

29.01.2013 в 00:52:33

витаон написал : давно бы так больше болтовни:) ,почему все всегда простейший вопрос заводят в такие дебри:)ну и как сильно тяжело было;)

витаон, задача осложнялась тем, что делал не себе, а брату. Он вообще склонялся к варианту накладного выключателя, пыль и грязь во время чернового ремонта (делали сами) его сильно утомили, поэтому переубедить его было трудно (гипнотическими способностями я, к сожалению, не обладаю:))

Abrikos написал : Честно говоря, я тоже не вчера последний раз ее видел в наших магазинах, даже название сразу не мог вспомнить. :)

Да и каталог, в котором я с Вашей помощью нашел заветный размер, был от 2008 года.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу