TDenis написал:
- ну так напишите
Цветом лицевой планки/ответки :D
19.07.2017 в 01:10:19
WEREG, чуть выше я привёл три артикула. Поделитесь, у кого какой цвет, посмеёмся вместе.
19.07.2017 в 08:37:02
TDenis написал: посмеёмся вместе.
Ну да, ну да, ошибся немножко. В общем то за цвет вы и сами знаете.
TDenis написал: чем отличаются Mediana Polaris B04, B05 и B06
Вот что они на этот счёт пишут
Замки Mediana Polaris обозначаются B04XXX.XX.XX
Mediana Polaris XT – второе поколение B05XXX.XX.XX
Mediana Polaris 2XT – третье поколение B06XXX.XX.XX
Завод AGB вносит изменения в конструкцию магнитных замков, чтобы оставаться лидером в этой области, и сохранять отличия от бесчисленных подделок, зачастую выдающих себя за итальянские бренды.
Это за всякие там морелли и арчи, по сути же изминились лишь толщины ригеля и ответной планки, других отличий в конструктиве мне лично обнаружить не удалось. Предпочтительнее наверное всё же приобретать крайнюю серию, потому как думаю со временем ответные планки первых серий уйдут из продажи.
19.07.2017 в 10:40:30
Спасибо за ответ. Тогда поищу B06.
21.07.2017 в 03:11:02
Крейсер написал: Alice, По износостойкости первым ставлю Archie S010 RHH, по качеству крепления и ощущения качественного хода это будет Fuaro Karisma Zm Sn/Np-3. У меня стоят Archie, а вот квадрат, который соединяет обе ручки, взят от Фуаро. Здесь нюанс в том, что у большинства ручек квадрат идёт одной частью;
Спасибо. А какие защелки AGB с пластиковыми язычками подойдут под эти ручки? Мне продавцы говорили, что квадраты, соединяющие ручки, и квадраты в защелках могут друг к другу не подходить, и что надо на этот момент обращать внимание при выборе.
Крейсер написал: У меня стоят Archie, а вот квадрат, который соединяет обе ручки, взят от Фуаро.
Ну куда уж простым людям такой конструктор Лего собирать. Ручка одного производителя, квадрат другого. :) Мне надо выбрать что-то одно. Или поделитесь секретом, как Вам удалось такой набор приобрести.
25.07.2017 в 12:15:34
добрый день.
выбираю ручки для межкомнатных дверей.
понравились по надежности такие.
25.07.2017 в 23:07:50
ldv301 написал: будут ли проблемы по установки их в дверь толщиной 40 мм.
Проблема может появится если полотно будет по факту толщиной 39 мм, что вовсе не редкость. А так конструкция интересная в первую очередь именно для стальных дверей.
29.07.2017 в 16:35:16
Подскажите, чем можно заменить замок Global 8-70 кр. Внутри замка сломалась двухвитковая пружина, поднимающая ручку. Позвонил в пару фирм, на сайте которых вроде бы есть эти замки, но реально в наличии их давно нет...
ЗЫ. замок отработал в ванной 10 лет.
31.07.2017 в 23:40:02
Подходит ли для дверей Torex или Эльбор внутренние (не накладные) замки "Барьер"?
02.08.2017 в 00:13:48
Топтоп написал: Подскажите, чем можно заменить замок Global 8-70 кр
Вот
FashRus написал: Подходит ли для дверей Torex или Эльбор внутренние (не накладные) замки "Барьер"?
Вот прямо что бы один скрутить и другой поставить, нет однозначно. Но есть варианты, либо вы сами договоритесь с производителем о создании индивидуальной компоновки замков под девиаторы, либо после монтажа двери пригласить мастера и приколхозить замест дополнительного замка Барьер Примьер, в следствии чего скорее всего не будет работать один или два дополнительных девиатора.
02.08.2017 в 11:09:33
WEREG написал:
Вот прямо что бы один скрутить и другой поставить, нет однозначно. Но есть варианты, либо вы сами договоритесь с производителем о создании индивидуальной компоновки замков под девиаторы, либо после монтажа двери пригласить мастера и приколхозить замест дополнительного замка Барьер Примьер, в следствии чего скорее всего не будет работать один или два дополнительных девиатора.
WEREG, Договориться к сожалению ни с одним из этих производителей по поводу другой замковой системы не получится - еденичный нестандартный заказ им не интересен. На данный момент из недорогих дверей, где это можно провернуть, почти весь ассортимент йошкар-олинских фабрик (кроме Гардиана и Интекрона - причина та же) из дверей классом повыше могу Стальной портье г.Киров.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу