20.01.2017 в 10:53:14
R_ITALIANO,Ну если по той ссылке что я вам отправлял дорого то попробуйте в
21.01.2017 в 01:48:17
eric, спасибо за помощь. В РИР, к сожалению, только юр.лицам и от 500 евро :(
Взял
21.01.2017 в 08:05:37
R_ITALIANO, Да, про лок шоп я и позабыл. У них были заминки в работе да и в instagram они о себе давно не напоминали. :) С дверями уже определились или всё ещё впереди?
22.01.2017 в 14:25:35
Стоящая вещь или нет?
22.01.2017 в 15:22:40
Client inj, отдельная пара ручек с посадкой на квадрат-восьмёрку уже неплохое начало.В отличии от полного комплекта ручки+защёлка, те обычно можно описать как "жестянка-погремушка". А по фото как понять соосность деталей, как ощутить механику работы?
22.01.2017 в 22:22:20
Спасибо, просто их продают как
Их официального сайта я не нашла, фигня это, похоже
25.01.2017 в 23:11:44
Выбираю замки, главное малошумность, принцип действия неважен. Пересмотрел 2-3 десятка точек, похлопал уже наверно сотней 100 дверок)) Пока такой рейтинг, всё ИМХО:
Удивительно, но тут про STV вообще ничего не нашёл, ни хорошего ни плохого. У AGB Evolution есть короткая ответная, так она не только лучше смотрится, так ещё, субъективно, с ней тише.
26.01.2017 в 11:31:16
уважаемые профи, кто-то может сказать, в чём принципиальная разница для этих ответных частей AGB ?
Можно ли использовать аккуратные короткие ответки, если дверь не постоянно открывается-закрывается, т.е. в квартире. а не в учреждении каком-то
26.01.2017 в 12:42:46
Мастера, посоветуйте качественный механический замок, защёлку и сантехнический. Магнитные не рассматриваю, потому что бесшумно дверь не закрыть (в отличие от механического).
27.01.2017 в 13:38:50
balash написал: Мастера, посоветуйте качественный механический замок, защёлку и сантехнический. Магнитные не рассматриваю, потому что бесшумно дверь не закрыть (в отличие от механического).
balash, AGB polaris Не смотрите что магнитный. Алгоритм бесшумного закрывания одинаковый что у магнитного что у классического язычка - нажимаете ручку аекратно закрывпете и подымаете ручку. Ничего лучше на сегодняшний день нет, другое даже советовать не буду.
27.01.2017 в 13:44:44
Bigg написал:
уважаемые профи, кто-то может сказать, в чём принципиальная разница для этих ответных частей AGB ?
Можно ли использовать аккуратные короткие ответки, если дверь не постоянно открывается-закрывается, т.е. в квартире. а не в учреждении каком-то
Bigg, Верхняя слева для замка с язычком, справа для того же замка но для дверей с червертью(наплавом), нижний можно использовать и для магнитного но нужна будет магнитная вставка.
27.01.2017 в 13:49:24
Bigg написал: Выбираю замки, главное малошумность, принцип действия неважен. Пересмотрел 2-3 десятка точек, похлопал уже наверно сотней 100 дверок)) Пока такой рейтинг, всё ИМХО:
- 1 STV Sea 550 (магнит)
- 2 AGB Evolution (пластик)
- 3 AGB Polaris (магнит)
- 4 Bonaiti B Slim (магнит)
- 5 Morelli (магнит)
- 6 Morelli (пластик)
- 7 Apecs (магнит)
Удивительно, но тут про STV вообще ничего не нашёл, ни хорошего ни плохого. У AGB Evolution есть короткая ответная, так она не только лучше смотрится, так ещё, субъективно, с ней тише.
Bigg, Всё клоны AGB.
27.01.2017 в 14:32:07
eric написал:
Bigg написал:
Bigg, Верхняя слева для замка с язычком, справа для того же замка но для дверей с червертью(наплавом), нижний можно использовать и для магнитного но нужна будет магнитная вставка.
eric,
Спасибо, просто я много раз видел как AGB Evolution, да и не только его, ставят без язычка и так он тише всего.
Впрочем, я уже сделал выбор, в пользу магнитного AGB Polaris :)
27.01.2017 в 16:57:56
Тут уже обсуждали, в lock-shop хорошие цены на замки. AGB polaris отличный выбор!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу