Хочу купить электролобзик, выбираю собственно из makita 4350, bosch 135 bce и dewalt 331k. Склоняюсь в сторону боша, но перед покупкой хотелось бы подержать в руках все три модели. Пытался искать по интернету магазины в москве, где бы эти модели были в наличии - не нашел. Поиском по форуму тоже не получилось (темы читал, "за" и "против" по каждой модели понял). Можете подсказать магазины электроинструментов в Москве с большим выбором, чтобы можно было в реале сравнить все три лобзика?
По моделям Bosch и De WALT: магазины сети "Домовой", но они не торгуют Макитой (насколько мне известно). "Домовые" в центре на Лесной и у Павелецкого.
Никогда не был на Спартаковской, может там?
Madman написал :
De WALT: магазины сети "Домовой", но они не торгуют Макитой
нет макиты, практичкски нет DeWalt.
"Выставка достижений капиталистического электроинструментостроения" в ЛИТ-Трейдинг на Краснобогатырской 44, но цены, мягко говоря, очень негуманные, зато есть практически все.
Года 3 назад (когда покупал лобзик) большой выбор был на Митинском радиорынке. Какая обстановка там сейчас - не знаю.
Madman написал :
По моделям Bosch и De WALT: магазины сети "Домовой", но они не торгуют Макитой (насколько мне известно). "Домовые" в центре на Лесной и у Павелецкого.
На лесной я часто бываю, там магазинчик маленький, из электроинструментов сейчас только бош и метабо (раньше был девальт), 135 BCE там во вторник не было.
O_TER написал :
"Выставка достижений капиталистического электроинструментостроения" в ЛИТ-Трейдинг на Краснобогатырской 44, но цены, мягко говоря, очень негуманные, зато есть практически все.
Года 3 назад (когда покупал лобзик) большой выбор был на Митинском радиорынке. Какая обстановка там сейчас - не знаю.
Список магазинов:
За список спасибо, за ЛИТ-Трейдинг тоже. Мне цены не важны, скорее всего буду заказывать по интернету. Но сначала надо пощупать.
n-p-n написал :
Можно потрогать в сети «Энтузиаст»
На Домовом на Спартаковской есть Метабо и Бош, Макиту и Деволт не видел (не заметил?)
Завтра наверное позвоню в "Домовой" и в "Энтузиаст", выясню что где есть и тогда поеду. Если судить по сайтам - в "Домовом" есть бош и девальт, в "Энтузиасте" - девальт и макита. =)
levantine написал :
выбираю собственно из makita 4350, bosch 135 bce и dewalt 331k
....Приезжайте в Питер,здесь таких мест полно....:) ...сам озадачен именно таким выбором.Сегодня на одном столе пытал,правда грибки...а через дорогу ещё и Милуоковским пожужжал....О впечатлениях ...?Разница есть,но всё ИМХО!:)