К.Гоша
К.Гоша
Новичок

Москва

24.11.2009 в 00:55:47

я тут тоже про свою одиннадцатую писал.И продал её родимую через полгода спробегом 20 тыс. км,прокатившись на Ланосе.До этой одиннадцатой у меня тоже была одиннадцатая ,брал её не новой ,проехав на ней более 100 тыс км продал с хорошим мнением о ней,и взял такую же новую.сделал ее под себя,но как говорится не пошло ...коробка воет ,движок шумнный ,работает неравномерно ,после сотни на дороге непоймать,а гидроусилитель воет как волк на луну.Может мне так неповезло?вобщем прокатившись на Ланосе решил с вазом завязать.по сравнении с вазом хорошая машина.Сейчас езжу на Опель Астра G караван ,доволен очень! Про Лачетти хорошие отзывы ,унас на работе у двоих пацанов,один изних универсал.Сборка у Лачетти Калининградская,сдесь варят кузов,остальное идёт из Кореи.Шкоду Октавию если брать только с движком 1.6л ,1.4 да ещё универсал ,мёртвая машина.Цена начинается от 570 тыс на версию ТУР ,новая еще дороже.Все универсалы собирают в Чехии.Присмотритесь к новой Фабии,не меньше одиннадцатой ,про остальное сказал...С 1.2 не стоит ,а1.4и1.6 отличный вариант.все остальные универсалы(новые)дороже 600тыс рублей.Приору универсал наверное не стоит...пробовал...лучше не стало ,а цена больше 300 тыс:confused:

0
Njk
Njk
Резидент

Москва

24.11.2009 в 08:17:09

BVN написал : Это откуда такая информация?

5 лет механиком в таксопарке с машинами на ГБО.

D i m o Z написал : А почему Фокус отторгаете? Вполне рабочий аппарат.

Американский "Москвич". Как мне сказали приезжавшие в гости янки.

skorp777 написал : А это обязательно- покупать расходники у офдилера?

Фирма "Рольф" является официальным и единственным дилером бренда "Mitsubishi" в России. И всё, что касается данной марки завозится ими.

0
D i m o Z
D i m o Z
Местный

Москва

24.11.2009 в 08:32:21

Njk написал : Американский "Москвич". Как мне сказали приезжавшие в гости янки.

Ну в общем америкосы правы, со своей колокольни. Я же считаю Фокус очень удачным компромисом. Для меня он оказался тесноват, как в прочем и большенство иномарок (Шкода оказалась приятным исключением) ...нет простора для русского богатыря.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу