я тут тоже про свою одиннадцатую писал.И продал её родимую через полгода спробегом 20 тыс. км,прокатившись на Ланосе.До этой одиннадцатой у меня тоже была одиннадцатая ,брал её не новой ,проехав на ней более 100 тыс км продал с хорошим мнением о ней,и взял такую же новую.сделал ее под себя,но как говорится не пошло ...коробка воет ,движок шумнный ,работает неравномерно ,после сотни на дороге непоймать,а гидроусилитель воет как волк на луну.Может мне так неповезло?вобщем прокатившись на Ланосе решил с вазом завязать.по сравнении с вазом хорошая машина.Сейчас езжу на Опель Астра G караван ,доволен очень! Про Лачетти хорошие отзывы ,унас на работе у двоих пацанов,один изних универсал.Сборка у Лачетти Калининградская,сдесь варят кузов,остальное идёт из Кореи.Шкоду Октавию если брать только с движком 1.6л ,1.4 да ещё универсал ,мёртвая машина.Цена начинается от 570 тыс на версию ТУР ,новая еще дороже.Все универсалы собирают в Чехии.Присмотритесь к новой Фабии,не меньше одиннадцатой ,про остальное сказал...С 1.2 не стоит ,а1.4и1.6 отличный вариант.все остальные универсалы(новые)дороже 600тыс рублей.Приору универсал наверное не стоит...пробовал...лучше не стало ,а цена больше 300 тыс:confused: