аматор1
аматор1
Резидент

Киев

23.11.2009 в 16:34:22

Илья87 написал : Да в нем всего одна подушка

не правда! На фирме есть с одной боковой - не напрягает, зато ляда вверх откидная, такой шикарный "зонт"

0
аматор1
аматор1
Резидент

Киев

23.11.2009 в 16:36:29

maksimka1 написал : тогда уж лучше прокатитесь на приоре универсале люкс, сильно удивитесь

гумна и так в жизни дохрена, зачем ещё один негатив!

0
Илья87
Илья87
Новичок

Москва

23.11.2009 в 16:36:50

аматор1 написал : На фирме есть с одной боковой

Не понял Вы про двери или подушки, да опционально есть подушка и для пассажира. Про двери для фирмы не напрягает, а когда частенько ездишь впятером всей семьёй, то залезать с одного боку неудобно.

0
аматор1
аматор1
Резидент

Киев

23.11.2009 в 16:38:17

Илья87 написал : Не понял Вы про двери или подушки, да опционально есть подушка и для пассажира.

на одном Кенгуру с одной дверью одна подушка, на другом "нормальном" сзади две двери и две подушки

0
Orges
Orges
Резидент

Москва

23.11.2009 в 16:44:55

2Илья87 Купите новый ВАЗ 2111, раз он Вас всем устраивает, а остаток денег потратьте на бензин и на себя. За 500 тыр. Вы нормальной новой породистой иномарки не купите, а Лачетти, Ланосы и прочие российско-узбекско-украино-корейские дворняги, не далеко ушли от ВАЗа в плане комфорта и надежности.

0
Илья87
Илья87
Новичок

Москва

23.11.2009 в 16:49:34

Orges написал : Купите новый ВАЗ 2111, раз он Вас всем устраивает, а остаток денег потратьте на бензин и на себя. За 500 тыр. Вы нормальной новой породистой иномарки не купите, а Лачетти, Ланосы и прочие российско-узбекско-украино-корейские дворняги, не далеко ушли от ВАЗа в плане комфорта и надежности.

Ну во первых, мы здесь ещё о чисткровном японце рассуждаем. А Во вторых, Вы бы перед тем как советовать, проверили, 2111 снят с производства.

0
Orges
Orges
Резидент

Москва

23.11.2009 в 17:15:35

Илья87 написал : 2111 снят с производства.

ОК. Я имел в виду Приору универсал.

Илья87 написал : о чисткровном японце рассуждаем.

1. Снятым ММ из программы производства для основных рынков сбыта, и выпускающемся для стран "третьего мира" и я уверен, что в него внесены различные упрощения, ни как не повышающие его потребительские качества.
  2. Посмотрите сколько стоит набор расходников и з.ч. для стандартного ТО. Я точно знаю, что дороже чем на Лексус. В связи с этим, Лансеры очень сильно теряют в цене при последующей продаже, поэтому не вижу смысла в его покупке.
0
Илья87
Илья87
Новичок

Москва

23.11.2009 в 17:58:02

Orges написал : Снятым ММ из программы производства для основных рынков сбыта, и выпускающемся для стран "третьего мира" и я уверен, что в него внесены различные упрощения, ни как не повышающие его потребительские качества.

Не думаю что они что-то меняли в программе сборки лансера, тем более что по внутренностям он не сильно отличается от нового. Просто надо не забывать, что как минимум половина стоимости это брэнд и разработки. Разработки уже были сделаны, поэтому можно в цене и подвинуться. Это совершенно нормальная реакция завода, а перенастраивать и удешевлять производство дороже встанет. А по а второму пункту согласен дорого, потому и выбираю. Продавать я её не собираюсь лет 5-7.

0
D i m o Z
D i m o Z
Местный

Москва

23.11.2009 в 18:59:39

Михалыч написал : Нереальные деньги за неё. Вообще не понимаю- почему их покупают? Цена- как у Фольксвагена. Смысла нет вообще её брать.

Так Октавиа по сути и есть Фольц, только предыдущий, там и мотор, и даже приборная панель от Гольфа. Сам удивляюсь, почему Чешкие товары (хотя Октавиа калужского разлива) стоят дороже аналогов, но попользовавшись ими понимаешь - ВЕЩЬ!

Илья87 написал : Не думаю что они что-то меняли в программе сборки лансера, тем более что по внутренностям он не сильно отличается от нового. Просто надо не забывать, что как минимум половина стоимости это брэнд и разработки. Разработки уже были сделаны, поэтому можно в цене и подвинуться. Это совершенно нормальная реакция завода, а перенастраивать и удешевлять производство дороже встанет.

Вы ошибаетесь, проходила информация, что после начала поставок в Россию у Лансеров была изменена задняя подвеска, т.к. первоначальная, из-за наших дорог и "любви" к химикатам, массово выходила из строя в период гарантии. Что касается упрощения производства, то оно весьма вероятно, т.к. буржуйский конвеер очень гибкий. (Даже наш любимый ВАЗ за время производства вносит в конструкцию модели много изменений!)

0
Михалыч
Михалыч
Резидент

Липецк

23.11.2009 в 22:54:37

D i m o Z написал : Так Октавиа по сути и есть Фольц, только предыдущий, там и мотор, и даже приборная панель от Гольфа.

Да я и не спорю! Машина- отличная! Только этикетка на ней не та, за которую можно выложить столько же денег, за сколько в соседнем салоне можно взять Гольф...-:):)

0
Serg
Serg
Резидент

Москва

24.11.2009 в 00:01:59

аматор1 написал : грузовик ещё тот и проходимость приличная.

Я сам удивился... по лежачим полицейским проезжает вообще не замечая.

аматор1 написал : Правда обслуживание как и всех французов дороговато-нагловатое

Есть такая партия.

Илья87 написал : Да в нем всего одна подушка, да и если брать с 4мя нормальными дверями, то болше 500 выходит.

Вам в нем спать или ездить? :)

Илья87 написал : Про двери для фирмы не напрягает, а когда частенько ездишь впятером всей семьёй, то залезать с одного боку неудобно.

Ну для пятерых можно и попросторнее что-то подобрать... скажем Caddy Maxi Life. А вчетвером - вполне неплохо.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу