taljn написал :
Пост 517 я никого не уверяю чтоб делали как я , я хочу чтоб мне обяснили зачем делать центробежныое сцепление как на меня оно себя не оправдает никак сама конструкция будет дорога. А кто как хочет так пусть и делают я непротив , а если мне понравитса по я и свой переделаю.
О навязывании центробежного сцепления лично я не заметил. Был дан вариант соединения, причем не виртуально описанный, а чертежный и комментарий, замечу квалифицированный, как и где ставить сцепление в принципе. так что прежде чем брать шашку нужно разобраться.
taljn написал :
По началу я пытался покататса на своих лошадях при передаточном числе 1:3 на холостом ходу на 3-тей передачи он ехал в горку без упада оборотов. Поставить другой мотор даже дизель смогуи сегодня это непроблема если мне этот не понравитса. Этот двигатель брал потому что мне нада было чтоб мотор небыл нагружен и неработал на износ . Если я гдето неправ то извените. А денег на бинзин я непросил не у кого если Вы заметили.
Это еще раз подтверждает одностороннесть заточки Вашего МБПо этому и возникает недоразумение.
У Клеща МБ заточен на весь набор работ на земле. Вот к этому и нужно стремиться. Ибо далеко не у каждого есть возможность так легко все менять. Имхо.
У всех прошу прощения за ....... С уважением. Больше не буду.