Добрый вечер всем!
Такой вопрос: может кто применял в качестве колес для мотоблока так называемые "докатыши" (так у нас зовут небольшую запаску, которой комплектутся некоторые иномарки).
Больно красивые колесики, правда цена кусается (40$ за штуку).
Если кто применял - какое впечатление.
Заранее, спасибо.
Однажды мне попалась фотография мотоблока который сделал наш коллега из Черновиц и после немногих раздумий и сбора составляющих у меня вот что получилось .В работе "Катюша"(так назвали КВ мои домочадцы) понравилась. Но нашелся задний мост ЛуАЗа я со своим помощником решили замахнуться на 4х4 переломку, и вот что получилось . На даный момент КВ 4х4 "Катюша" готов на 98% (картошку копал). P.S.Камнями не забрасывайте.
Trial написал :
Вопрос Вам по фото #4561 првильно я понял шлици укорачивали полуось со стороны колеса и там же нарезали резьбу или резьа под крепления на сварке? Заранее благодарен.
Сварки там вообще нет, и шлицов тоже. Полуось ЗАЗ обрезана и конец проточен до диаметра 20мм, и в конце резьба.
glw написал :
Такой вопрос: может кто применял в качестве колес для мотоблока так называемые "докатыши" (так у нас зовут небольшую запаску, которой комплектутся некоторые иномарки).
Больно красивые колесики, правда цена кусается (40$ за штуку).
Не могу понять зачем они нужны:cool: на эти деньги лутше взять нормальную резину (ёлку)
Кому шутка а кому реальность;) Я уже построил не один мотоблок, на всех резина на16 Ф122, цена за пару скатов (БУ) с дисками 15-25$, (правда резину приходитса немного ждать)
aleks 21 написал :
Кому шутка а кому реальность;) Я уже построил не один мотоблок, на всех резина на16 Ф122, цена за пару скатов (БУ) с дисками 15-25$, (правда резину приходитса немного ждать)
а откуда вы колеса заказываете, если ето не секрет, диски от чего ставите?