Помогите на територии Хмельницкой и восточных районов Тернопольской области найти движок от мотоколяски СЗД, пусть даже "укатаный", но комплектный !!!!!!!!!!
Для ПЕТРО 49. Вывесите у себя на МБ левое колесо (пусть вращается свободно) и включите блокировку. Затем проведите эту операцию с правым колесом и вы увидите, что никакой разницы по включению блокировки нет. Кстати, как вы думаете с какой стороны нужно ставить муфту блокировки межосевого дифференциала скажем у "НИВЫ" со стороны переднего или заднего моста? Ответ простой: ВСЁ РАВНО С КАКОЙ.
ПЕТРО 49 Здоровья всем .По блокировке вроде всё понятно стало. Блокируется-фиксируется с одной из полуосей палец сателлитов - 1 -(не важно правая -левая где легче и удобней сделать Gallaktion )с помощью приспособы -2-(конструктивно может быть выполнено в нескольких вариантах на форуме ) - а он "вращает" обе полуоси а включать блокировку надо заранее -до начала пробуксовки когда вращаются оба колеса для точного и быстрого включения -вроде так Спасибо всем за пояснения.
sh57 написал :
Для ПЕТРО 49. Вывесите у себя на МБ левое колесо (пусть вращается свободно) и включите блокировку. Затем проведите эту операцию с правым колесом и вы увидите, что никакой разницы по включению блокировки нет.
Хотя я не слишком "профи", но я тоже так думаю, что все равно или бить подтаскивать, или битых одтаскивать ..........
sh57 написал :
Для ПЕТРО 49. Вывесите у себя на МБ левое колесо (пусть вращается свободно) и включите блокировку. Затем проведите эту операцию с правым колесом и вы увидите, что никакой разницы по включению блокировки нет. Кстати, как вы думаете с какой стороны нужно ставить муфту блокировки межосевого дифференциала скажем у "НИВЫ" со стороны переднего или заднего моста? Ответ простой: ВСЁ РАВНО С КАКОЙ.
Кто не согласен сомной пусть делает так как он щитает правильно. Чтоже касается подвешивания кольос то если ВЫ внимательно посмотрите здесь http://www.youtube.com/watch?v=U65M4bp7CIE с какой скоростю врашается левое колесо когда оно буксует и как оно вращается когда оно сблокировано с правым колесом. КАК еще обяснить что блокировка должна быть (ДЛЯ ЛУЧШЕГО ВКЛЮЧЕНИЯ) на правой полуоси. И ещо
klesch, Здравия всем .klesch хотел бы у Вас проконсультироваться привез мост ;Раф:буду укорачивать полуоси и сам вопрос-если сверлить полуось не под родной ЗАЗовский палец ( для квадратиков ) а использовать клапан -впускной или выпускной с ДВС - как Ваше мнение по прочности а квадратики -отрезать из той-же полуоси да и отверстия в полуоси получатся меньше так же буду рад услышать мнения всех форумчан