павел1963 написал :
Cегодня приобрел двигатель нашей Белорусско-Гомельской сборки 9лс название ДК-7 обращаюсь к форумчанам КВ будет классикой двигатель в переди следом КПП М-412 со с цеплением родным потом кардан и звездочки с цепью на КПП ЗАЗ
И с чем обращаешься? В чем вопрос? Лучше огласи информацию по поводу ДК-7. Железо русско-белорусское или китай с белорусской наклейкой? Проясните плизз.
GrodnoNik написал :
И с чем обращаешься? В чем вопрос? Лучше огласи информацию по поводу ДК-7. Железо русско-белорусское или китай с белорусской наклейкой? Проясните плизз.
Двигатель приобрел только сегодня так что чей сынок игде его родители я не знаю точно скажу после выходных
BLACKER Порадовало,что хоть какае то гарантия
***Гарантийный срок эксплуатации двигателя 24 месяца со дня продажи и штампа торгующей организации в паспорте и гарантийном талоне.
Гарантийная наработка – 750 ч. в пределах гарантийного срока эксплуатации.**
*Такая наработка,это лет 5 работы на участке 0.5 га.
qrz05, 25 мм наружний размер отмеченных шлицов и они одинаковые по крайней мере я флянец что стоит на полуоси( на своём МБ ) одевал на шлицы что на крестовине (делал привод на активную фрезу как на КВ )
GrodnoNik написал :