sergushunter

Местный

Киев

17.03.2013 в 22:17:54

Карьер написал : Кстати а сколько оборотов дает китайский двигатель?

максимальные - 3600 об/мин.

0
Акела

Местный

Тюмень

18.03.2013 в 06:47:38

[QUOTE=федор-54; Вот она-полная правда о китайских поделках!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE] Нет, яб о движках китая не сказал так плохо.Просто мой движок шёл для генератора.А это стационарник.А я езжу по буеракам.Только вот,что у них пробки для бензобаков выпускаются для стационарных и мотоблоков?

0
Акела

Местный

Тюмень

18.03.2013 в 07:01:20

[quote="sergushunter;3708927"]А что вы хотели какая цена такое и качество[/ quote] Качество нормальное.Я вроде писал.На медне разбирали Бригса.Дымить стал по чёрному.Располовинили,внутри открутилась лопатка ,распылитель масла.Масла почти нет.Так как нет датчика масла,масло про+++++.Подзадрало постель шатуна.А так всё нормально.Внутри ,три шестерни и каленвал и всё. Сняли головку ,под головкой масла громм 20.Масло съёмных колец почти нет.Зазор в кольцах 5.5мм.Менять нечем.Скидали всё назад.где то за пол часа с перекуром.Всё просто как велосипед.И что?.После второго прокрута завёлся как часики.Но через 15 секунд задымил опять.Ну это и ясно.Наш движок в такой сетуации хрен заведёшь.Китай рулит.:yu

0
Вася Карулес

Местный

Старый Оскол

18.03.2013 в 08:24:28

Hivin написал : Это вы так говорите пока это китайское г... не попробовали, а когда попробуете тогда поймёте что г... делали когдато в СССР.

когдато а СССР делали всё со знаком качества и товары эти трудятся по сей день!!!2 холодильника полюсь 10(80 и 89г.в.)уселители романтика ирадиотех и глупо даже вступать в полемику с вами молодой человек!!!!

0
Карьер

Местный

Смоленск

18.03.2013 в 10:25:49

sergushunter написал : максимальные - 3600 об/мин.

СПС буду знать

0
Карьер

Местный

Смоленск

18.03.2013 в 10:31:31

LVN написал : Карьер, Помучившись с Т-200, точнее с комплектующими современными, срезал шатун у него, по возможности отбалансировал, вместо генератора- звездочка, вместо цилиндра- заглушка, под нее маслица немного для смазки подшипников, над ней платформа, на платформе-китаец. Коробка Т-200 как редуктор, сцепление штатное. Не понравилось- цепь с китайца до коленвала Т-200 получилась с длинной веткой, обороты большие- шумно. Но работоспособно. Попалась коробка от Днепра, переделал.

LVN а как вопрос с износом цепи с китайца на коленвал, там ведь обороты,я имею ввиду подача смазки?

0
Hivin

Местный

Минск

18.03.2013 в 21:34:52

Вася Карулес написал : когдато а СССР делали всё со знаком качества и товары эти трудятся по сей день!!!2 холодильника полюсь 10(80 и 89г.в.)уселители романтика ирадиотех и глупо даже вступать в полемику с вами молодой человек!!!!

Я вам удевляюсь как вы до сих пор сахой не пашите ведь её когдато деды делали, тоже качественно.Ломайте в себе стереотипы, прогрес шагает и вам надо.

0
unitek

Местный

Киев

18.03.2013 в 23:02:41

Nikolay_ фото с телефона неочень надеюсь чёто расмотрите

0
Вложение
ди гриз

Местный

Гродно

18.03.2013 в 23:26:11

по поводу и не поводу двигателей---я 12 лет занимаюсь отечественными мотоциклами.у меня строительный вагон-просто завален советскими движками-начиная от газового мопеда,бп дружбы и заканчивая муравьями ,паннониями и днепрами---есть полностью откапиталеные-с новыми советскими внутреностями-коленвалы,поршни кольца......но я кроме как себе в жизни не поставлю эти движки-просто потому что только я малой кровью могу решить их проблемы-а людям хочется дернуть за шнурок и работать-вот сдесь китайцы и рулят.да и х с ним,что он лязнет раньше чем СССРовский,цена его 200 долл.можно просто выкинуть и купить новый.

0
ПЕТРО 49

Местный

Киев

19.03.2013 в 00:54:57

ди гриз написал : ... по поводу и не поводу двигателей--- но я кроме как себе в жизни не поставлю эти движки-просто потому что только я малой кровью могу решить их проблемы-а людям хочется дернуть за шнурок и работать.

Здесь я с Вами не согласен. Если в человека руки растут с нужново места то любой двигатель будеть петь, а если человек обращается с своей собственностю как с чужой или с пониманием день к вечеру то тут не то что китайцы тут и японцы не помогут. Если я не прав то поправте или подскажите.

0
Hivin

Местный

Минск

19.03.2013 в 01:13:22

ПЕТРО 49 написал : Здесь я с Вами не согласен. Если в человека руки растут с нужново места то любой двигатель будеть петь, а если человек обращается с своей собственностю как с чужой или с пониманием день к вечеру то тут не то что китайцы тут и японцы не помогут. Если я не прав то поправте или подскажите.

Вот поставили вы себе на трактор двигатель от муровья , да ещё с магнето от тракторного пускоча, и скажите кто кроме вас его заведёт без пол литра и чъей то матери.Тото, ни хто.Ведь не каждому дано зазор в свечке нажовочным полотном мерять.А возьмите китайский двигатель:За верёвочку дёрг и он гат работает и пофигу ему зазор в свече и то что карб переливает, и зазор в клапанах ни бог весть какой.

0
umnyi

Местный

Санкт-Петербург

19.03.2013 в 01:35:54

Hivin написал : Ведь не каждому дано зазор в свечке нажовочным полотном мерять

На практике часто, если человеку это не доно! То у него и

Hivin написал : китайский двигатель:За верёвочку дёрг и он гат работает

Не работает.... Вернее работает пока новый, а если даже двигатель работает, то что то другое мудрить начинает :)

0
ПЕТРО 49

Местный

Киев

19.03.2013 в 01:36:04

Hivin написал : Вот поставили вы себе на трактор двигатель от муровья , да ещё с магнето от тракторного пускоча, и скажите кто кроме вас его заведёт без пол литра и чъей то матери.Тото, ни хто.Ведь не каждому дано зазор в свечке нажовочным полотном мерять.А возьмите китайский двигатель:За верёвочку дёрг и он гат работает и пофигу ему зазор в свече и то что карб переливает, и зазор в клапанах ни бог весть какой.

Заведет любой кто отличает магнето от генаратора а ели человек с техникой на ты то дай ему и метлу то и та политит. А будь то китайский двигатель или какой то ещо всеравно ему нужен хоть малый но уход и человеческое обращение. Потому что рано или позно он всеравно капитулюет.

0
ди гриз

Местный

Гродно

19.03.2013 в 01:37:31

ПЕТРО 49, про руки не от туда-кроме нас с вами....есть множество людей которые просто хотят чтобы у них был рабочий агрегат и лезть в него им не хочется,поэтому для таких людей и есть сервисные центры и гарантия.нахер самому счетки в болгарке менять если в сервисе за тебя все сделают. а заводит советский движек зимой сами знаете нужно уметь,и мне уже не докажешь что говняный китаец хуже отличного советского-а я своих клиентов не хочу в себе разачаровывать.пусть он ходит по гарантии в магазин,или сервис где куплен двс,а не комне-я отвечу за свои железяки....

0
Hivin

Местный

Минск

19.03.2013 в 02:02:08

ПЕТРО 49 написал : Заведет любой кто отличает магнето от генаратора а ели человек с техникой на ты то дай ему и метлу то и та политит. А будь то китайский двигатель или какой то ещо всеравно ему нужен хоть малый но уход и человеческое обращение. Потому что рано или позно он всеравно капитулюет.

Мы пытаемся сравнивать запарожец и ауди только вот почемуто создаётся впячатление что вы хаете ауди ни разу на ней не проехавшись.

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу