Акела написал :
Вот смотрю на МБ,и не хрена не пойму,Где на нём больше 300 кг.
Мотоблок специально догружался
1 в родных уазовских дисках выпилина сердцевина и вварена из листа 16
2 если внимательно посмотрите то увидите что все пластины под двигателем( их две одна на всю длину мотоблока вторая на половину ) из листа толщиной 25мм
3 бампер он не пустой он набран из листов 8 мм .15 пластин ( кстате рекомендую, очень легко регулировать болансировку орудия . выкинул пару пластин и на руки тячжелей вобщем подбирай под вес орудия)
4 корпус редуктора( а он самодельный ) сделан из пластин 18 мм
5 пластина закрывающая колокол коробки сделана из листа 16мм
посчитайте только это и вы поймёте откуда чуть меньше320 кг
Прошу ещё раз ответа от опытных тракторостроителей, есть в наличии полный комплект трансмиссии от ЛУАЗ. В качестве основного привода хочу использовать КПП ЛУАЗ с установленной блокировкой от заднего редуктора с бортовыми и колёсами УАЗ. В качестве переднего- задний редуктор ЛУАЗ без блокировки. На балансир переднего моста хочу установить цапфы от Шевроле-Авео (ZAZ-Vida) - достались в сборе со ступицами и ШРУСами на халяву :) . Кто подскажет - если от этих цапф отпилить нижнее ухо для шаровой опоры - выдержит верхнее крепление нагрузку при условии установки двигателя (китайский 4-х тактный 9,5 л.с) над передней осью или нет?
Теперь верю.Просто по вашему последнему фото.Этот вес из такого набранного железа просто не просматривался.
aleks 21 написал :
Мы стараемса свои мотоблоки догнать до 200-250кг, от лёгких пользы мало.
Нет я за вес не имел нечего.Я свой последний шасик ,тоже грузил по возможности.Даже крылья у меня сделаны из 4мм железа.Просто у Hivin,Этот вес не просматривается.Поэтому и удивило,что под 300кг.
Акела написал :
Тоже не понятно,а как будет осуществляться поворот в такой конструкции.Полностью балкой,как у телеге.?
а посреди уха под рулевую тягу зачем???рейку можно кинуть от неё тяги к кулокам. я так думаю. помоему гдето проскальзовало установка кулока от 8 (порылся не нашёл).что то вроди верхний конец как у тебя а нижний от классики рычаг.может кто откликнится???
Акела написал :
Теперь верю.Просто по вашему последнему фото.Этот вес из такого набранного железа просто не просматривается.
Вы на подрамник мотора внимание не обратили, на фото толщина хорошо видна, просто всё это эстетично спрятоно, так и в бампере сверху обыкновенная жестянка вроде а внутри гдето 60 кг веса,(спереди просматриваются два болта это не крепление это скручены набор пластин, а болты крепления стоят сверху вниз они ведны если внимательно посмотреть) В колёса блины тоже вварены снаружи за подлицо(сдесь я правдо промахнулся колея расчётная была70см, а стала74:))
Вася Карулес написал :
нельзя выкрутить свечу???нельзя открутить,отключить дикомпресор??тогда не знаю как мерял 4 ат.?!
Декомпрессор стоит внутри и открывает впускной клапан мотора,перестает работать при достижении 1500-1700 об. коленвала.
4 атм. нормальная компрессия для этих двигателей.