14.05.2013 в 11:38:18
Акела написал : А то наговорим друг другу гадостей.
Что то и в правду последнее время ветка превратилась на побоище, вроде и 9 мая прошло;) Давайте жить дружно и совместными усилиями клепать свои КВ:)
14.05.2013 в 12:20:59
[QUOTE=Акела;3820084]Вот именно что в гостях.Только что то не понял ,кто гнёт пальцы?У каждого свои мнения.И каждый делает по свойму.И ОПЯТЬ НАЧИНАЕТСЯ БАЗАР........!!!тебе надо поимённые списки для растрела???или каждый знает сам кто с бабой поругался или нет??? А поповоду мнений"своих" ЕСТЬ заради бога....!зачем тогда у меня вспрашивать и мне навязывать!!!(немного утрировано) опять скажишь кто???я тебе скажу кто и если ты порядошный прочитай переписку и скажи что думаешь.но в личке чтоб не засирать ветку!!!!
14.05.2013 в 15:27:10
klesch,
наконец то закончил свой кв
Есть проблемы прошу вашей помощи
Пробовал бороновать с адаптером три конних борони забуксовивается в поле,но по траве тянет и в поле если слезть с адаптера тоже тянет.
Правда в колеса перекачал перед тем и не спустил.
ПОДСКАЖИТЕ, ПОСОВЕТУЙТЕ. что делать. и еще свеча на двигателе с чорным бархатным нагаром.
14.05.2013 в 15:39:03
Акела, я против вас ничего не имею-а цензура она так в общем смысле.по посту я хотел сверить ваши действия и свои правильные))) но и конечно откоректировать.в общем всех благ и удачи во всех начинаниях.
14.05.2013 в 21:27:06
Решил ребята вашу перепалку разбавить.Я никогда не выкладывал свой мотоблок в работе, вот выношу на ваш суд.
14.05.2013 в 21:43:54
Hivin написал : .Я никогда не выкладывал свой мотоблок в работе, вот выношу на ваш суд
Зря не выкладывали, наверное надо подробнее. Техника внушает уважение.
14.05.2013 в 21:51:18
umnyi написал : Зря не выкладывали, наверное надо подробнее. Техника внушает уважение.
Вобщето в ветке есть всё но если что надо обьясню ещё раз
14.05.2013 в 22:31:39
Hivin написал : Вобщето в ветке есть всё но если что надо обьясню ещё раз
Мотоблок действительно зачетный :applause:
Может, я слишком много прошу, но не мешало бы собрать все в одном месте...
14.05.2013 в 22:50:17
Hivin, Саша отличный помошник,а с огромными колесами смотрится отличнейше.ну и похоже исправно трудится.
14.05.2013 в 22:52:31
Hivin написал : Вобщето в ветке есть всё но если что надо обьясню ещё раз
Мотоблок действительно зачетный !!! Я думаю, что многие со мной согласятся, но я попрошу Вас собрать все сведения о Вашем мотоблоке в одном месте ( до кучи, так сказать ). Не сочтите за труд...
14.05.2013 в 22:56:10
Hivin, класный помошник:applause:, по ветке есть фотки сборки ну тут он вроде как иначе выглядит, и вправду не мешалоб все к куче собрать. Колеса УАЗа на 16? Смотрел в теме фрез собрали фрезу уже испытали?
14.05.2013 в 23:13:54
sergushunter написал : Hivin, класный помошник:applause:, по ветке есть фотки сборки ну тут он вроде как иначе выглядит, и вправду не мешалоб все к куче собрать. Колеса УАЗа на 16? Смотрел в теме фрез собрали фрезу уже испытали?
Фрезу собрал, завёз в деревню стал к мотоблоку прикручивать и вспомнил что в городе забыл дрель, а для крепления надо было отверстие по месту просверлить на 16 мм а в деревне ни у кого таких дрелей нет вот и не вышло испытать а поскольку выходные длиные то все поля обработал плугом а фрезу уже на осень оставлю.
14.05.2013 в 23:21:55
ди гриз написал : Hivin, Саша отличный помошник,а с огромными колесами смотрится отличнейше.ну и похоже исправно трудится.
Денис большие колёса это и плюс и минус , с одной стороны большой дорожный просвет позволяет делать послевсходовые обработки с другой стороны на разворотах чуть газанёш и весь момент инерции на руки давит приходится разварачиваться на малом газу не трогая гошетку.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу