Доброго времени всем.
Хочу переделать свой мотоблок на четыре колеса.Буду использовать рулевое от ВАЗ класики. Только вместо шаровых использовать крестовины от кардана Газ 53. Подобноя тема была гдето в начале ветки. Но там мало информациии было. Интересует следующее. По крепежным размерам крестовина и ступица не совпадают гдето на 4 мм. Было предложено промежуточную пластину ставить. А как такой вариант два отверствия совпадают, но при этом ось вращения колеса сдвигается на один сантиметр от оси поворота колеса.Насколько это критично? Просто при таком положении можно с дугой стороны просверлить отверстие и крестовина будет крепиться на трех болтах. Думаю выдержит?Потом следующий вопрос. Штатный рычаг тоже на 8мм больше чем новое крепление.Если я его разрежу и потом сварю хватит прочности? Фотки прилагаю.
И еще вопрос при такой компоновке угол рычага не меняется, значит угол акермана остается. Вот только длина рычага относительно оси поворота увеличится.Значит нужно будет и сошку увеличить на червяке, я правильно мыслю? И еще поперечная тяга будет выше центра колес,это на чем-то отразится? Вобщем как -то так. Жду советов.